初中应该选私立还是公立好?

小龙答

知道合伙人交通运输行家
某局集团有限公司先进生产者

你好!初中应该选择私立比较好,因为老师要负责一些,这样学校对学生比较关心。
海天二度

初中生应该是选择公立还是私立好,应该看情况,如果喜欢去私立,就去私立,喜欢公立就去公立。一般来说,私立学校更可以培养孩子的独立的人格和个性。
逍遥姣姣

如果经济条件允许,私立学校师资力量雄厚还是可以上,公立学校的话,如果孩子自理能力以及自律能力比较强的话,也可以上其实公立学校和私立学校相差无几。从环境方面考虑和经济方面考虑的话就是私立。
青龙偃月们
选学校的,肯定选的择公立的比较好公立学校相对来说,老师都比较正规相对来,老师比较佛负责任,如果有好的成绩的话只要你愿意努力去公立学校,还是私立学校都可以
说到千行日零搞8
情感倾听者

有钱就选私立的,没钱就选公立。这有什么好说的?能上私立的一般都是家里有钱的人,但是公立更能让他体会什么叫公平。