奇才导演杨诚俊因病去世,对你的生活有没有警示?

卿本文化人

随着人民生活水平提高,医疗科技水平也提高,但是还是有些人因为各种原因导致英年早逝。近日奇才导演杨诚俊因病去世的消息让很多人扼腕叹息。这位奇才导演杨诚俊去世时候正是三十而立的年纪,而他也确实立起来了,但是却再也没有大放异彩的机会了。看到这里,我觉得生活不管再怎么忙碌,再怎么拼搏。我们一定要保重好自己身体,不要透支生命,用生命去工作,因为如果命都没有了,其他一切都只是镜花水月。

虽然科技发展人民生活水平也提高,但是人们工作和学习却更加忙碌,压力更加大了。很多学生为了加紧学习,报了各种各样培训班,把休息时间都用上了,就是为了能够有一个好成绩,有一个好特长,将来在社会上能够更好立足。而工作中的人们为了多挣几个钱,一年四季工作,基本都没有休息时间,每天加班加到半夜,只睡几个小时,严重透支生命。我想,不管是对于学习中的孩子,还是工作中的大人来说,透支生命,燃烧自己生命去学习和工作都是不可取。现在还年轻,可以做得来也扛得住。但是要知道,不知道什么时候,也许我们身体就突然垮了,因为在我们日日夜夜忙碌之中,一些不知名病毒或者是细菌就钻进了我们身体里,腐蚀着我们身体,而我们也不能提前去发现。所以我想不管生活再怎么艰苦,压力再怎么大,再怎么想要绽放光芒、再怎么想要功成名就,我们首先要保证的就是自己的身体。

工作做不完,学习也学不完,压力也不会少,想要的荣誉永远都挣不完,想要的成就永远也得不完。将来的事情我们谁也无法预料,我们能做的就是保重好现在,每时每刻保重好自己身体,不要透支生命,定期去检查身体,让自己健康、愉快、科学地去做每一件事情,让我们用更长的生命去完成我们想要的梦想不好吗?

青枫侃小编
有的。而且我觉得平时在生活当中一定要注意自己的健康问题,而且也千万不要过度的劳累,一定要经常锻炼身体。
阿乐秋季雨

对我的生活也有特别多的警示,我觉得我们一定要有一个正常的作息,而且饮食一定要规律,只有这样才可以减少生病的概率。
Superlee87457

对我的生活有着警示作用,因为导演杨诚俊因病去世提醒我必须严格控制的饮食。
夏见冬
在平时工作中再忙也要注意自己的身体,学会调节自己的情绪,不要给自己压力,因为身体才是革命的本钱。