女朋友做菜太难吃了咋办?我是会做所有的菜 但主要我上了一天班太累了 而且也不想做给她吃 这是女生活

湖北新东方培训学校
我校位于湖北省武汉市,专业培训中餐、西餐、西点、面点、小吃等餐饮技能,适合14岁以上人群学习,可推荐就业、帮扶创业。
没想到还有你这种想法
如果觉得女朋友做饭不好吃,有两种解决办法,一是帮助女朋友厨艺改进,你可以自己教,如果没有时间的话,可以给女朋友报个家庭厨艺班,让她去跟大师们学习,二是女朋友不做,你也不吃,都省事
两个人在一起,需要互相理解,你上班累,女朋友也没有闲着不是嘛
小满0240

我觉得男生在家里做饭的也是有很多的 。
你累了,自然不必回家去做饭,但是你可以给你女朋友一点指导 。不然饭菜不好不然饭菜不好吃,你不是虐待自己吗 ?
星期天休息的时候心情好,也可以做饭给你女朋友吃,其乐融融。这种乐趣你没感觉到吗你星期天休息的时候心情好,也可以做饭给你女朋友吃,其乐融融。这种乐趣你没感觉到吗?女朋友吃你做的饭菜,你会感到很幸福的 。
婚姻情感人生
你可以在她心情好的时候提出你的意见说明情况,两个人凡事都可以商量,她肯定会接受的,也可以在空下来的时间教教她做菜的方法,没有什么是沟通解决不了的,祝你幸福!
weejojo

一般男生做菜的确比女生做的好吃,不想做,只能继续吃女生做的菜,也别抱怨了,谁让你认为这就是女生的活,法律有规定吗?
匿名用户
做多了就会了,您既然选择了她,就要包容她的缺点,您觉得难吃可以自己做。没有规定烧饭是女性必须做的事情。