科目三考了四次还没过怎么办?

高乐高原创

科三考了四次都没过,你应该包个车让老师好好指导一下你,如果一次两次还可以理解,但是四次了都没过肯定是你太不注意总结经验了,赶紧去包车,把自己这几次失败的原因找到,不要重复出现问题
叔榆邴浦和
1、分析前面几次没过的原因,针对过去的薄弱点勤加练习;

2、在空闲时间单独拜托教练进行个别指导,熟能生巧;

3、多熟悉考试规则,调整好考试时的心理压力;

4、下载驾考相关软件,查阅相关资料,多做训练,吸取经验。
秦汉高原

继续学嘛,交钱补考呗,都已经过了两关了,不能半途而废哈,考了几次,常犯的错误基本也都掌握了,一次比一次更熟练。调整好心态就好,没什么大不了的。
函厹煦Ty
情感倾听者

既然已经过了两门最后一门,你一定要好好的练,考了4次还没有过,没有其他的方法,只能够勤学苦练。请个专业的教练帮助你,告诉你一点技巧,也许第5次就能过过了。
绿色的炎夏
还有一次机会,加油