学习JAVA出来后从事的职位有哪些?

爱尚琵琶cp
科技发烧友

       给大家简单介绍一下学完Java后的三大就业方向。

       1、Web开发

       Web开发语言很多,Java是其中之一。Java在开发高访问、高并发、集群化的大型网站方面有很大的优势,例如人人网、去哪儿网、美团等。

       2、Android开发

       Android是全球最大的智能手机操作系统,根据Strategy Analytics研究报告显示,全球智能手机出货量在2016年第三季度达到3.75亿台。Android操作系统获得了创纪录的88%全球市场份额,挤压了苹果iOS和其他平台。Android应用的主要开发语言就是Java。

       Android 从2010年才开始走入大众视野,虽然最近几年发展非常快速,但人才积累却没有跟上,优秀的Android开发工程师仍然存在不小的缺口,这也是导致Android开发人员工资高,难招人的原因。

       3、客户端开发

       Java客户端开发主要面向政府、事业单位和大型企业,如医疗、学校、OA、邮箱、投票、金融、考试、物流、矿山等信息方面的系统。

       但是客户端开发往往不是这些企业的主要业务,而是为主要业务提供辅助,以便企业能够更加高效的运营,因此必然不是企业的主要部门。虽然待遇可能和前面两者差不多,但是前景却不看好,企业没有精心打磨这些产品并推向市场的动力,都是内部员工使用,能用就好。

       以上就是介绍的Java开发的三大就业方向。如果你也想学Java,那么在学习之前,不妨先确定一下自己的职业定位吧。看看自己想进入什么样的企业工作,毕竟有了目标,才有前进的动力。

热心晓朋友

学习Java,毕业可以从事JSP网站开发Java编程、Java游戏开发

,以及其他与Java语言编程相关的工作。 可进入电信、银行、保险专业软件开发公司等从事软件设计和开发工作。 所以,选择Java专业,可选择的就业行业和岗位都非常多。

面试的岗位可以选择:初级软件工程师、中级软件工程师、高级软件工程师、架构师,后期可以偏管理岗位,如:项目经理、部门经理、技术总监、技术副总等

迷人小冰糖

Java已成为当今市面上很受欢迎的编程软件,对于处于信息高速发达的今天,Java技术已经无处不在,手机软件、手机Java游戏、电脑软件等等都有它的身影。也正是学习Java开发就业前景一直不错,致使很多的小伙伴踏入Java的行业,那么学习Java之后可以做什么呢?

  • 可以做网站:Java可以用来编写网站,分静态网站和动态网站。现在很多大型网站都用java写的,例如我们每年双十一成交了2000多个亿的淘宝平台、京东、美团等。

  • 可以做Android:Android是一种基于Linux的自由及开放源代码的操作系统,其源代码是Java。

  • 可以做游戏:或者你不知道,在以前诺基亚还很流行的时候,你玩的手机游戏有90%以上都是Java开发的。

  • 可以做软件:一般编程语言都可以做软件的,Java 也不例外,例如Eclipse,MyEclipse等知名Java开发工具.有关开发软件组件,可以了解Java Swing编程 或者 awt 相关知识。

八堡立德

学java可以从事的工作主要有:企业级应用开发、网站开发、软件开发、嵌入式领域、大数据、科学应用等。java可以编写桌面应用程序、Web应用程序、分布式系统和嵌入式系统应用程序等。

陕西新华电脑学校
陕西新华电脑软学校位于西咸新区秦汉新城兰池二路东段,隶属于新华教育集团,是经陕西省人力资源和社会保障厅批准成立的一所大型互联网教育学校,是陕西省专业的互联网人才培养基地,交通便利,学风醇厚
1、Android应用
许多的 Android应用都是Java程序员开发者开发。虽然 Android运用了不同的JVM以及不同的封装方式,但是代码还是用Java语言所编写。相当一部分的手机中都支持JAVA游戏,这就使很多非编程人员都认识了JAVA。
2、在金融业应用的服务器程序
Java在金融服务业的应用非常广泛,很多第三方交易系统、银行、金融机构都选择用Java开发,因为相对而言,Java较安全 [43] 。大型跨国投资银行用Java来编写前台和后台的电子交易系统,结算和确认系统,数据处理项目以及其他项目。大多数情况下,Java被用在服务器端开发,但多数没有任何前端,它们通常是从一个服务器(上一级)接收数据,处理后发向另一个处理系统(下一级处理)。
3、网站
Java 在电子商务领域以及网站开发领域占据了一定的席位。开发人员可以运用许多不同的框架来创建web项目,SpringMVC,Struts2.0以及frameworks。即使是简单的 servlet,jsp和以struts为基础的网站在政府项目中也经常被用到。例如医疗救护、保险、教育、国防以及其他的不同部门网站都是以Java为基础来开发的。
4、嵌入式领域
Java在嵌入式领域发展空间很大。在这个平台上,只需130KB就能够使用Java技术(在智能卡或者传感器上)。
5、大数据技术
Hadoop以及其他大数据处理技术很多都是用Java,例如Apache的基于Java的HBase和Accumulo以及 ElasticSearchas。
6、高频交易的空间
Java平台提高了这个平台的特性和即使编译,他同时也能够像 C++ 一样传递数据。正是由于这个原因,Java成为的程序员编写交易平台的语言,因为虽然性能不比C++,但开发人员可以避开安全性,可移植性和可维护性等问题。
7、科学应用
Java在科学应用中是很好选择,包括自然语言处理。最主要的原因是因为Java比C++或者其他语言相对其安全性、便携性、可维护性以及其他高级语言的并发性更好。