电脑主机开着但是显示器显示无信号怎么办?

沁紫幻梦
  • 1

    查看电脑主机和显示屏是否有正确连接,注意显示器的数据线是连接在显卡的位置。

    请点击输入图片描述

  • 2

    不要接在主板的位置,接错了位置会导致没有信号。

    请点击输入图片描述

  • 3

    将显示屏的数据线连接到显卡的位置,开机看看,开机后显示屏有信号即可。

    请点击输入图片描述

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助
显示无信号表明显示器正常通电

1. 确认显示器端是否有把讯号线(VGA / DVI / HDMI / DisplayPort)接好-也确认连接线另一端己接牢在计算机的显示输出(显卡),尝试将显示输出线的2端重新插拔确认,并确定所有针脚均未弯曲
2. 确认显示器的显示输出设置是否正确,例如当前接入计算机的是HDMI接口,则显示器的显示输出需要选择为HDMI显示输出
3. 更换其他相同的连接线(VGA / DVI / HDMI / DisplayPort)再确认
4. 把显示器接在其他计算机上,确认显示器是否正常输出,排除显示器问题
匿名用户
1、开机后,按下键盘的Caps Lock键,如果大小写锁定指示灯没有变化,一般是主机未能启动引起的。需要进一步检查主板,内存,硬盘等硬件,用替换法确定故障硬件,更换即可。
2、如果按下键盘的Caps Lock键后,大小写锁定指示灯有变化的,一般是显卡、显示器有故障了。可以先替换正常使用的视频线和显示器试试,如果替换后还是一样,就可以排除显示器和视频线的问题,确认是显卡有故障了。
牧辰阳4w
首先检查是不是电脑休眠了,可以活动下鼠标不行的话重启下电脑,还是不行就要检查是不是主机有故障了。可以关机后把内存条拔下来擦擦后再插上去,还是不行就把主机送修吧,一般显示器有无信号基本都好使,主机故障概率比较大。
宝宝起名No1

电脑主机开着显示器不显示的解决方法:打开主机机箱偏盖,把内存条拔下来用橡皮擦一下金手指,重新安装回去即可!