求半年瘦20斤的方法

现在128斤,想在半年时间减到108斤,求高人指点。... 现在128斤,想在半年时间减到108斤,求高人指点。 展开
超级土豆虾
第一,适量的增加自己喝水的数量
喝水对身体的好消息很多人都知道,喝水不仅能帮助我们身体排出废物以及毒素的同时,也可以加快我们身体的新陈代谢。同时,喝水还可以增加我们的饱腹感,在饭前喝水,我们的饭量就会减少,而且多喝水不行,会减轻我们的体重,同时我们的皮肤也会变得更加的好。这也是为什么医生一直建议我们要多喝水的原因。
第二,控制好自己的饮食
控制好自己的饮食,在瘦身过程中,这是一件非常难的事情。只有养成一个良好的饮食习惯,才能达到瘦身的目的。首先,我们要给自己制定一个食谱,然后把每天的三餐都列出来,最好能够参考一下每个食物的热量,从而衡量一下如何能够更好地营养搭配饮食,其次,最重要的就是要控制好我们每一顿饭的食量。在控制饮食的过程中,最重要的是必须要吃早餐,晚餐可以少吃一点,或者是不吃,但是早餐一定是要吃的。如果没有吃早餐的话,不仅不会达到瘦身的效果,反而还会危害到我们的生命健康。
我们可以在家里面放一把电子称,每周对自己的体重都进行一个测量记录,日积月累的去控制好自己的饮食,从而形成一个良好的饮食习惯,控制饮食,在瘦身的过程中,并不是说很快就能见效的,他是要通过一段时间才能达到瘦身的效果,所以坚持就显得非常的重要。
第三,坚持运动的习惯
在瘦身的过程中不可避免的就是运动。但是并不是说运动的越多减的就越快,在瘦身运动的过程中,我们要遵循健康,而且科学的运动方法,不要盲目的去跟从他人运动,要了解好自己的身体体质,如何从而挑选适合自己的运动。在运动过程中,千万不要过于激烈,但是也不要过于少量,过于激烈的话会拉上我们的肌肉,关于少量的话反而没有达到减肥的效果。
青蛙挑一挑9U
想要快速减肥20斤可以调节饮食以及加强运动的方式,饮食上尽量做到合理规律,三餐应当定时定量,避免暴饮暴食,尤其避免食用过多的零食以及淀粉含量较高的食物,少吃油腻、辛辣、生冷的食物,同时应当加强运动,严重肥胖可以服用抑制胃肠道吸收功能的药物,但一定应当在医生的指导下服用,避免自行用药,同时应该避免相信不符合正规医学的药品。
百度网友e83e545
我来回答:要想求半年瘦20斤的方法有很多的,可以在饮食上加以控制,少吃油腻的食物,多吃水果和蔬菜,每天定时跑步半小时以上,也可以通过跳绳锻炼,都可以让自己的体重减轻了20斤以上的好方法。只要持之以恒的参加体育锻炼,你的梦想一定会实现的。回答完毕,谢谢你的提问,望采纳,谢谢!
江沫以
控制饮食,少吃多做。晚上尽量不要吃东西,如果控制不住的话尽量不要吃太油的,因为吃完就睡了,没有运动油脂就都存在肚子里了。每天都要进行必需的人运动。不运动你再怎么少吃也不行喔。因为你一旦重新在吃好多东西就会又胖起来。现在是夏天,可以早上早起晨跑或者晚上夜跑。或者做一些其他的运动。还要有一颗能坚持的心。加油!奥利给!减肥冲冲冲!
匿名用户
每天运动四个小时,早晨吃燕麦粥和鸡蛋清,中午吃不加油的水煮牛肉,鱼和鸡肉。晚间吃青菜,蘸酱油。坚持运动,持之以恒。相信一定能瘦下来。