克里斯·保罗在队内的表现如何?

loe880

克里斯.保罗算是NBA现役里面的悲情英雄,他一直没能获得奥布莱恩杯 。即便已经是三旬老汉,但他依旧保持竞争力。保罗的职业生涯辗转多队,但在每一支球队都能发挥巨大的作用,队内表现十分出众。本赛季加盟太阳,他成为太阳队的领袖,帮助太阳队重返季后赛,并且闯入总决赛的舞台。虽然本赛季太阳队没能最终夺冠,但是保罗已经倾尽所有,他可以昂首挺胸离开赛场。

保罗在太阳队的表现是完美的。他的到来让太阳队上升了好几个层次,他让太阳的年轻球员学到了很多东西,所以本赛季太阳队年轻球员集体爆发。保罗在场时,他牢牢掌控了比赛的节奏,让球队的攻防转换非常流畅。一旦保罗缺席比赛,太阳队实力下滑明显,他早已成为太阳队内最不可或缺的球星。

保罗职业生涯至今,他始终是队内的精神领袖。从之前的黄蜂,再到快船、火箭、雷霆以及太阳,他的控卫这个位置上的表现可以说是无与伦比的。本赛季太阳队陷入困境的时候,保罗总是挺身而出,化身圣保罗,扛着队伍前进。他在场上和场下都激励着队友,所有的太阳球员都向保罗表达了自己的敬意,整个赛季保罗的表现是无可挑剔的,他做到了一个领袖该做的一切。

作为队内老大哥,他用行动和经验教会年轻球员如何打球。他一直以来都是联盟的顶尖控卫 ,随着年龄的增长,他的状态一直都保持在一个很高的水平。保罗拥有改变一支球队的能力,雷霆和太阳就是很好的例子。他接连打破自己的魔咒,生涯第一次闯入总决赛,冲击总冠军有望,相信下个赛季的太阳队会卷土重来。

过法国法国和
总的来说,我对于保罗今年来到太阳队很满意,虽然现在战绩有些滑落,但是输的几场球都是关键时刻输的,跟掘金也是鏖战了两场,输球非常可惜,有一场本来可以赢,禁不住穆雷临场绝杀的神来之笔。不出意外,我还是会看好太阳和保罗今后的表现,如同一开始我对他们的预测一样,是在6-8名的位置,现在位居第8,刚好符合赛季初我的判断。
帐号已注销

近期太阳战绩不好,保罗发挥其实还行,主要问题是太阳太执着于3分手感,3分手感好的时候,很快就把比分拉开,要是手感不好,表现就是一场灾难,经常会有领先十多分,然后就被对方扳回来,大起大落,看得人很是揪心。目前布克受伤,我觉得保罗可以“独”一些,适当攻一攻,目前太阳球队的进攻发起点就只有保罗和布克两个,其它点都不稳定,艾顿进攻端偏软,表现起伏比较大,有时强硬但有时又不行,还需要进一步提高
匿名用户

克里斯.保罗算是NBA现役里面的悲情英雄,他一直没能获得奥布莱恩杯 。即便已经是三旬老汉,但他依旧保持竞争力。
射手座的人儿
娱乐百晓生

克里斯保罗在太阳队中的表现非常棒,克里斯保罗虽然现在年事已高,但是他的球队组织能力串联能力还是非常棒的。