在目前来看,上市的金融公司有哪些呢?

二黄资讯

渤海租赁:主营业务为租赁业,主要为境内外客户提供全方位的飞机租赁、集装箱租赁、基础设施租赁、大型设备租赁等租赁服务。

   越秀金控:注册资本33亿元,经营范围包括证券经纪;证券投资基金销售服务;代销金融产品;融资融券;机构证券自营投资服务;证券承销和保荐;与证券交易、证券投资活动有关的财务顾问;证券投资咨询;证券资产管理;为期货公司提供中间介绍业务。

   招商证券:我们将以卓越的金融服务实现客户价值增长,推动证券行业进步,立志打造产品丰富、服务一流、能力突出、品牌卓越的国际化金融机构,成为客户信赖、社会尊重、股东满意、员工自豪的优秀企业。

   中国太保:上海市浦东新区银城中路190号交银金融大厦南楼。

   中国人寿:经改制重组后先后在境外和境内上市,成为国内首家在三地上市的金融保险企业,是《财富》“世界500强”和“世界品牌500强”企业中国人寿保险公司的核心成员。

   中国平安:公司通过多渠道分销网络以统一的品牌,借助旗下平安寿险、平安产险、平安养老险、平安健康险、平安银行、平安信托、平安证券及平安资产管理等公司经营保险、银行、资产管理三大核心金融业务,借助陆金所控股、平安好医生、金融壹账通等公司经营互联网金融业务,向客户提供多种金融产品和服务。

   广发证券:2014年12月5日广发证券在互动平台上表示,公司与新浪达成合作,新浪的通行证账户资源与广发证券系统进行对接,实现双方用户账号的绑定,让券商产品的购买和转让更加便捷。双方合作的亮点还体现在,广发证券一千余名投顾将集体入驻新浪理财师平台。

   光大银行:中国光大集团是中央管理的国有重要骨干企业,具有金融全牌照优势,为本行与集团旗下各企业的业务联动合作提供了平台,便于为客户提供跨市场的综合金融服务方案。

行乐先生
如雷曼兄弟,摩根士丹利,凯雷投资集团,英国的老牌银行,巴克莱,这些都是上市金融公司,在这过程中也经营的非常好,所以也是具有很高的知名度。
一个v04
上市的金融公司还是比较少的,像一些银行,保险公司,以及证券公司,这些公司他们都已经上市,而且涉及到的都是关于经济方面的一些情况,在外面还有一些分公司,发展也比较好,收入也非常高,但是都特别正规,都可以放心选择。
辰楠侃小编

国盛金控,凤凰传媒,雅戈尔,厦门银行,中国平安,他们都上市了,而且利润都很高。
宏盛宏盛99

目前已经上市的金融公司有国盛金控,凤凰传媒,雅戈尔,中国平安,厦门银行,中国人保,东方财富。