在感情中,是什么突然让你放弃一段感情?

热爱娱乐和琳琳子

谈恋爱一直都是人们永远都热议的,或者是永远都存在的一个永恒的话题,爱情和感情是美好的,但同时又是折磨人的,轻易开启一段感情或许是比较容易的,但是经营好一段感情却不容易,一段感情走到最后更是不容易的。像在谈恋爱当中是什么原因让我们可能要放弃一段感情的?意识到我们是真正的不合适,下定决心去和对方分手呢?

首先,我认为分手最根本的原因,在我看来,我认为很重要的原因就是对方喜欢上了别人。当他如果喜欢上了别人,并且可能与那个人有了一些亲密的举动,并且背着自己已经出去约会了好几次了,在这种情况下,我是一定要分手的,而且我也会彻底的把这段感情放下,因为我认为我看上的这个男生,他仅仅只是一个渣男而已,他根本就不值得我为他伤心,为他难过。如果他只是单纯的喜欢上了别人,并没有什么亲密的举动的话,我想在这种情况下,我也是会毅然决然分手的。因为我比较注重感情的纯粹,我不喜欢两个人的感情当中夹杂其他别的感情,如果真的有夹杂的感情的这个因素出现的话,我想我是会对这段感情彻底放下的,我不想让自己成为太过于卑微的那个人。

然后能让我彻底放下一段感情的,他定决心和他分手的,那么就是这个人做了一些触碰我底线,和我的原则相违背,和我的三观非常不符合的一些事,就是他为人处事的一些方式和我的三观非常不符合,在这种情况下,我是可能真的忍受不了的。因为我认为两个人谈恋爱,三观是很重要的,而且一些做事的方法,如果自己接受不了对方的话,那就说明最好还是不要在一起了,要不然以后会有很多矛盾。

大超说教育

在感情中,是对另一半的失望突然让我放弃一段感情,比如另一半出轨了,我就会放弃这段感情。
我徒实食
情感倾听者

没有什么是突然就放弃的,都是积攒了很多的失望,减少了很多的期待,然后慢慢的慢慢地,到了某一天,你们之间发生了一件很小很小的事,但是却让你回想了之前所有的事情,你突然就没有力气了,你知道导火索被引燃了,那些让你难受的都爆炸了,你好像平静了。
燕霓露0d

如果对方突然背叛了你,或者是对方在某些方面,也就是很严重的问题上,不愿做出任何让步,感情中对你没有任何的钱,就可能会突然放弃对方。
不离3420

在一段感情中,如果对方对感情不能够忠诚,那么我就会放弃这段感情。既然他都不能够做到对我专一,那么我和他在一起是图他什么呢?