90年代有哪些好看的电影?

闫小六说娱乐

我认为90年代好看的电影有爱情片《阿甘正传》、喜剧古装片《唐伯虎点秋香》和喜剧古装片《东成西就》

90年代好看的电影有很多,我只列举了三个。90年代电影都有一种朴实感,拍戏的时候心中没有想特别多,只是为了拍戏而拍戏,有一定生活基础做背景,给人一种真实,又可以代入情感的感觉。有着很多创新思想,它的艺术性是很高,充满了新鲜感。演员的演技也是挺不错。

《阿甘正传》

阿甘是一个智商只有75的低能儿,在小时候一直受别人的欺负,然后因为一个朋友珍妮的话,他开始躲避其他孩子欺凌。就这样阴差阳错之下成为了橄榄球巨星,也为他和珍妮爱而不得爱情故事埋下了伏笔,最后也写出了他面对生活能够坦然的接受,这也向我们传递了要积极面对生活。

《唐伯虎点秋香》

这部剧讲述了江南才子唐伯虎,对华太师府上的丫环秋香一见钟情。最终经过船夫的帮助,他混进了府里与秋香拜堂成亲的故事。唐伯虎的经典台词“原来当今世上最美丽的笑容,就是充满了爱心的笑容。天哪,我终于找到了我的理想,他就是秋香”这也激发了我们对爱情的向往。

《东成西就》

这部剧主要讲述了东邪、西毒,南通、北丐和周伯通年轻时候之间的一些故事。它是以喜剧的形式进行拍摄的,有着非常鲜明的个人色彩,每个人都有属于自己的梦想。

90年代的电影作品无疑都在向我们表达着一种面对生活要坦然,面对困难要迎刃而上,这些作品之所以称作经典,是因为他们真实的概述了生活中我们所见的事情,传递了一种积极的精神。

撒的谎22

功夫之王,龙过鸡年,老年无所依,亲亲老爸,不能说的秘密,集结号,宝葫芦的秘密,猛鬼学堂,鬼打鬼,千年女妖等等。
帐号已注销

功夫之王,集结号,龙过鸡年,命运呼叫转移,不能说的秘密,亲亲老爸,大话西游,这几部电影在90年代都非常好看。
王禄556678

肖申克的救赎,阿甘正传,霸王别姬,辛特勒的名单,唐伯虎点秋香等,这些电影都是比较好的,评分都是很高的。