好吃懒做的女人时间久了就会被别人看不起吗?

干茵Q5

.好吃懒做的女人时间久了就会被别人看不起确实好吃懒做的女人时间久了就会被别人看不起,确实是如此,因为毕竟是女好吃懒做的女人时间久了就会被别人看不起,确实是如此,因为毕竟是女人,你有手有脚怎么没有去做好吃懒做的女人时间久了就会被别人看不起,确实是如此,因为毕竟是女人,你有手有脚怎么没有去做时间久了好吃懒做的女人时间久了就会被别人看不起,确实是如此,因为毕竟是女人,你有手有脚怎么没有去做时间久了好吃难做人e好吃懒做的女人时间久了就会被别人看不起,确实是如此,因为毕竟是女人,你有手有脚怎么没有去做时间久了好吃懒坐人家都会c好吃懒做的女人时间久了就会被别人看不起,确实是如此,因为毕竟是女人,你有手有脚怎么没有去做时间久了好吃懒坐人家都会说给你一个好吃懒做的女人时间久了就会被别人看不起,确实是如此,因为毕竟是女人,你有手有脚怎么没有去做时间久了好吃懒坐人家都会识别你一个人给你好吃懒做的女人时间久了就会被别人看不起,确实是如此,因为毕竟是女人,你有手有脚怎么没有去做时间久了好吃懒坐人家都会识别你一个人给你做个好吃懒做的女人时间久了就会被别人看不起,确实是如此,因为毕竟是女人,你有手有脚,怎么没有去做,时间久了,好吃,懒坐,人家都会识别,你,不愿跟你做朋友。女好吃懒做的女人时间久了就会被别人看不起,确实是如此,因为毕竟是女人,你有手有脚,怎么没有去做,时间久了,好吃,懒坐,人家都会识别,你,不愿跟你做朋友。女人。好吃懒做的女人时间久了就会被别人看不起,确实是如此,因为毕竟是女人,你有手有脚,怎么没有去做,时间久了,好吃,懒坐,人家都会识别,你,不愿跟你做朋友。女人。是你自己。
冬月的虎47
好吃懒做的女人时间久了当然会被别人看不起,除非你相当有资本,或者是说很好命,即使好吃懒做,生活依然过得非常不错,那样别人只会羡慕。不过,人生还是应该有目标,踏踏实实为努力生活的女人更易赢得别人的尊重
大鹏展翅5555
那是自然,肯定被多数人瞧不起,因为大家都去努力工作挣钱,为今后生活更好而奋斗,而有些男人好女人也好,好吃懒惰的人永远被周围人看不起。
花花scq

我觉得无论是男的还是女的,他只要好吃懒做时间太久了,他都会被别人看不起的。因为他连最基本养活自己的能力都没有,只能每天懒惰。
百度网友cb24181

好吃懒做的女人,时间久了,当然会被别人看不起的。因为这样的人没有上进心。所以时间长了,别人都会嫌弃她,都会看不起他的。