男生学什么技术有前途?

喵小迷喵5N

男生学什么技术有前途,那就看这个男生他喜欢什么工作,他有什么能力就去找什么专业选专业是你自己的选择,别人是没法为你选的,是你喜欢的,你才去选,将来是有前途的
风雪征途者
男生可以学习互联网方面的技术,毕竟未来社会发展都离不开互联网
重庆新华电脑学校
重庆新华电脑学校隶属于新华教育集团,经重庆市人力资源和社会保障局审批成立的重庆地区大规模IT人才教育基地。是国家信息化教育全国示范基地,中国IT教育十大影响力品牌学校。
可以学习:
1.4D影视动漫游戏设计;
2.VR建筑表现;
3.电子竞技与新媒体运营;
这几种技术。
万尔佛3A

男生想学技术的话,可以学习自己感兴趣的东西,只要自己喜欢学的东西,足够努力钻研,相信都会非常有前途的
果子guoziguozi

最好还是上大学,将来的路子更加宽,学技术的话学高级数控机床吧,也不好说。