男生学什么技术有前途?

匿名用户

适合男生学的有优势的手艺

一、学汽修

优势:社会需求量大,就业前景较好;

劣势:相对比较脏、累。

二、学开吊车、铲车等

优势:收入相对比较高;

劣势:有一定的风险性存在。

三、学木匠活

优势:只要活干的好,工作很好找而且挣得也多(注意前提一定要手艺好才行哦);

劣势:没有什么特别的劣势。

四、学理发

优势:相对来讲工作环境是比较好的,接触的人也会很多;

劣势:皮肤比较敏感的人不建议去学,因为染发的试剂可能会给你造成困扰。

长沙新东方烹饪学院
男生学什么技术有前途?
西点是挺不错的。伴随着如今西点行业的发展,尤其是西式餐饮,目前还是人才缺口的情况存在,所以市场需求还是比较大的。也可以观察目前随着人们生活条件变好,对西式餐饮烘焙的口味需求也是日渐增多,身边的面包店烘焙店网红店私房店如雨后春笋般增多,这都足以证明这一行业的发展壮大。所以现在加入这个行业是非常正确的,当然加入的人也会越来越多,谁先加入谁可以先抢注红利期,和新媒体时代是一个道理。
百度网友0cdba46
男生可以学习软件开发、网站开发、互联网运营与创客、建筑表现大师,动漫游戏高级设计师、等专业发展前景都很好。我觉得现在的同学在选择职业的时候应该顺应时代的变化,学互联网不仅可以找到工作,还可以创业,因为网络创业的成本比较低。具体选择哪一个专业,学生要看自己爱好是什么,最好是根据自己的兴趣来选择,这样才会学的更好
河北新东方烹饪学校
石家庄新东方烹饪学校是由上级行政主管部门批准设立的一所集中专、大专学历服务、职业技能培训为一体的全日制中餐、西点、西餐技能培训学校。 电话:15383998900(同微信) 地址:石家庄市
男生可以学习中餐,现在,学厨师是非常有前途的,餐饮行业的飞速发展,带动了厨师薪资的整体上升,如今,厨师位居蓝领职业,成为人们眼中挣钱多的黄金职业。无论是中餐厨师,还是西餐厨师,其月薪达万元早已不是新闻,学厨师选择专业的厨师学校,学习扎实全面的烹饪技术,将来更有发展前途!
不欢而散50
学IT前景不错。
1、电脑行业需求量大,工作很好找,而且工作环境也不错。
2、电脑行业的工作与社会接触都比较紧密,紧跟潮流,所以见识和思想都会比较开放,也有利于以后自己发展。
3、学习电脑入手比较快,学习难度不是很大。
4、现在有些学校有一些技能加学历的政策
,不过主要看你自己的选择,上大学虽说听起来好,但是很多大学生都是毕业即失业的,还不如趁早学习门技术,毕业就可以工作,选对了好的行业,以后的发展空也会很大的。可以去学习计算机网络,现在学网络就是不错的选择。