男朋友经常一整天不回消息或者各种敷衍怎么办?

我和他在一起没多久(连半年都不到)... 我和他在一起没多久(连半年都不到) 展开
户家团结圆
第一,首先要看你们才开始恋爱的时候,是不是就有这种情况,还是说在之后才出现的。第二,要弄清楚他到底是不是很忙,才没有回你的消息的。第三,他不回你消息的时候,是不是心情不好或者工作压力大导致的。。其实不回消息是由很多种可能性的,所以你有必要跟你的男朋友好好的谈一谈,不管是什么原因,都不能不回对方消息,你要让他知道他不回你的消息,你是会担心他的。如果是因为你们感情淡了,他不想回你消息或者是总是敷衍你,这就说明他已经不在乎你的心情和感受了,那么我建议你就要考虑你们之间的感情了,可能再交往下去就没有多大的意义了。
这招谁教你的象91

男朋友经常一整天不回消息,或者各种敷衍,怎么办?说明你的男朋友对你不是真心的,他可能有了别人,我觉得你应该和他分手,断绝关系,不能再和这种人联系了
小呆瓜晨

找他好好聊一聊多沟通一下如果不行可以考虑提一下分手
an苦味人

那就用同样的方式来对他,不要过分的对他好,你越好他越不珍惜你。如果觉得他敷衍你,也可以选择分开。
帐号已注销

说明你男朋友根本就不喜欢了,如果他喜欢你的话,相信他不会这样对待你的,他一整天不回你消息或者各种敷衍你,很明显他这是不喜欢你的表现