如何看出女同事喜欢一个人?

怎么看出跟自己在一起女同事的喜欢你请大家帮忙... 怎么看出跟自己在一起女同事的喜欢你请大家帮忙 展开
flowerssssss
情感倾听者

如果她经常想和你待在一起,想每天都可以聊聊天,说说话,每天都有说不完的话,都有可以分享的有趣的事,发生什么事了就想请你帮忙,那么大概率她就是喜欢你的。
小小的星辰093074f7

1,女同事可能处处都关心你,非常打听你的每一个细节
第二,如果你生病了,他会非常的紧张,然后还想带你去医院等等
一三只会跟你说一些心里话,这些这些点点滴滴都说明他喜欢你
吹原板爱F

你要看看这个女同事是不是经常找这个男生 聊天儿 逛街这个男生有事的时候,这个女同事是不是去主动帮助他 ,有事没事的时候 总在这个男生面前出现而且一见到这个男生 会很高兴 这样说明,这个女同事就喜欢这个男生了
溜到被人舔

看她眼神就知道了,

女人对于自己特别有好感的异性通常都会放松紧绷提防的神经,

看自己喜欢男人时的眼光也多半带有欣赏的成分,

尤其是对自己心仪的异性,绝大多数女人都会眼睛放光并显示出特别的妩媚和温柔,

有时还会享受到这个女人抛来的媚眼,把她的美丽通过媚眼的传递瞬间生动起来
百度网友c7c38f3
其实喜欢一个人从表面就能看出。特别是女人,从内心喜欢这个男的,从说话和做事都特别关心和照顾,只要看到这个男人须要的,都会去做到,并且很真心真意的去对他,这样的女同事就是喜欢这个人。