如何看出女同事喜欢一个人?

怎么看出跟自己在一起女同事的喜欢你请大家帮忙... 怎么看出跟自己在一起女同事的喜欢你请大家帮忙 展开
百度网友0802a5b

首先你可以问他同事和朋友,其次你可以直接在聊天的过程中问他,如果你不好意思直接问,可以旁敲侧击的问.
侬思浅语

一个女生她喜欢一个人的话呢,那么他每天应该都非常的开心哟,而且呢,时时刻刻盯着手机,有人送礼物。
帐号已注销

喜欢一个人,有时候真的都会挂在脸上的,因为喜欢一个人,你看到他,你就会感觉到特别的开心。而且他的一件事情,你愿意理解和包容的。
庹映菱se

如果你的女同事喜欢一个人的话,肯定会对这个人会有一个特别好的印象,所以这是对这个人特别的喜欢,押韵了。
甲祎璐0cG

如果在你生病的时候 她为你买药 寸步不离的照顾你 那就说明他喜欢你