如何看出女同事喜欢一个人?

怎么看出跟自己在一起女同事的喜欢你请大家帮忙... 怎么看出跟自己在一起女同事的喜欢你请大家帮忙 展开
农村哥逛村

想要看出女同事是否喜欢你,可以从三个方面去入手,第一就是看她是否喜欢接近你,喜欢一个人才会喜欢接近一个人,如果你的女同事特别喜欢接近你,有事没事就去到你的身边请你帮忙,十有八九是喜欢你;第二就是从看你的眼神中判断,这个需要自己感受,能感受到她对你的爱慕,就说明她喜欢你;第三就是看她日常的笑容,如果平时不是很爱笑,但是每次见到你,都会很开心的笑,说明她喜欢你。满足了这三点,这个女同事肯定是喜欢你的。
坐看云起时yyds

如果你发现经常在走廊、茶水间等地方经常偶遇某个女同事,尤其是她不应该出现的地方也能邂逅她,则说明她已经开始关注你或者说喜欢上了你。在正常情况下,女同事在上班时间没有特殊的情况是不会到处乱跑的,尤其是那种不属于她工作范围内的地方,如果能让你目光所至,说明她想引起你对她注意。
韩小涵999

要看出女同事适合喜欢一个人,那就要看这个女同事和这个人是平时是会经常来往。
喜欢一个人是隐瞒不住的,即使女同事有喜欢的人,他也会在工作中,生活中或者是经常联系对方,而且有喜欢的举动,应该是悄悄的打电话,偷偷的发微信,然后时不常的会自己偷偷乐。
希望我的回答可以帮到你,望采纳,谢谢!
帐号已注销

女同事如果喜欢一个人,就会主动的有意识的去关心他,关照他,就会找理由接近她,和她聊天,和他吹牛,从而了解他的全面情况,也会在远处时不时的注视他,默默的看他,关注他的一举一动。
cj情感咨询师
情感倾听者

女人的心,对于那些她不感兴趣的男人,根本就懒得花时间。哪怕那个男人再优秀,在她的眼里,也会变成空气。女人重感情,也只会对让自己心动的男人付出感情。所以说,当你发现她可以盯着一个男人看很久的时候,即便她并不是喜欢那个男人,心里也一定住着一个男人。事实上,在感情的世界里,当一个女人想你了时,才会这么做,根本忍不了。

会主动靠近你,打听与你有关的一切

女人的骨子里,有天生的距离感。面对男人的靠近,她的心里其实很敏感。这也是为什么有的男人会觉得,自己并没有做什么,但在女人的心里,你就是占了她的便宜。就像是男人不小心碰了一下女人的手,本身并没有什么特别的,但在女人的眼里,你就是在占她便宜。所以六,当一个女人不会介意你的靠近,甚至还会主动地靠近你,更关键的是,会主动地去打听与你有关的一切,但凡是你对她说过的东西,她都会放在心里。之所以会这么做,只是因为她想你了,所以才会有这些情不自禁地拒绝。

三更半夜不休息,却约你去吃夜宵

男人一定记住一件事情,一个女人就算是再怎么饿,也不会轻易约男人去吃夜宵。如果说,一个女人会在三更半夜不休息,却约你去吃夜宵,而且是单独一个人,甚至也不介意去你家附近,甚至会抢着买单,或者AA制、回请等,那她一定就是想你了。当然,还有另外的一种情况,如果每一个约你去吃夜宵,都会带着她的闺蜜或者朋友,每一次都让你买单,更重要的,是在吃夜宵的过程中,根本就不在意你的感受,甚至就把你当成一个陌生人,如果是这种情况,那多半只是把你当成冤大头了,不必想太多。