头皮屑太多?掉发怎么办?

经常头痒最近才发现一直在掉发掉了有一个多月一挠就有一大堆头发和头皮求助... 经常头痒 最近才发现一直在掉发 掉了有一个多月 一挠就有一大堆头发和头皮 求助 展开
来自登月湖和蔼可亲的清风
头皮脂溢性皮炎合并脂溢性脱发,脂溢性皮炎的原因就是油脂分泌过多,合并一些真菌感染。
1.
首先治疗上,第一步从生活饮食上要注意,少吃甜食,还有和很油腻的食物。比如油炸了也是需要忌口的。
2.
其次睡觉要休息好,不能睡太晚。这三点是加重油脂分泌的因素。治疗头皮上面可以局部涂一点煤焦油或者是酮康唑,可以减少皮质的分泌和和减缓头皮屑脱的情况,如果脱
阳光赵大地

头皮屑多,同时容易脱发,考虑脂溢性皮炎的可能性大,此时可以在洗发时给予二硫化硒洗剂外用,一般是第一周隔日1次外用,第二周开始每周2次外用即可
生活百事通定南小二

头皮脂溢性皮炎合并脂溢性脱发,脂溢性皮炎的原因就是油脂分泌过多,合并一些真菌感染。
1.
首先治疗上,第一步从生活饮食上要注意,少吃甜食,还有和很油腻的食物。比如油炸了也是需要忌口的。
2.
其次睡觉要休息好,不能睡太晚。这三点是加重油脂分泌的因素。治疗头皮上面可以局部涂一点煤焦油或者是酮康唑,可以减少皮质的分泌和和减缓头皮屑脱的情况,如果脱
shiyuanlei

头皮屑多掉头发多这种情况有可能是脂溢性皮炎导致的情况。一般脂溢性皮炎,很多人都伴有不同程度的头皮屑症状。如果头皮屑只是一点点,一般问题都不是太大。
但是有的人脂溢性皮炎的头皮屑非常多。同时由于脂溢性皮炎,损伤了皮肤毛发的毛囊部位,结果导致毛囊部位的一些成分不能有效地吸收,毛发的营养部分不能有效地吸收,这样毛发就容易逐渐地枯萎,就会逐渐地掉发。所以有的时候是两者相互影响,相互促进的一种病态反应。
百度网友534818d

头皮屑太多,掉头发,我个人觉得你的头皮应该是属于那种敏感性的头皮,应该被头皮说一下互,应该给头皮做一下护理,还有就是经常干,还有就是经常干洗头促进头部,还有就是经常干洗头,促进头部的血液循环