陈奕迅在成都大哭了,发生了什么事?

北梦温染

陈奕迅为了宣传新专辑《准备中》在成都呆了两天,工作时间很难得来了兴致,他竟然在成都做了很多事,走出酒店逛了逛街,吃了一顿越南菜,看了一场《捉妖记》,哭得泪流满面。陈奕迅说,这是他第一次在内地看电影,成都让他有了走出来的那种冲动。他还承诺,会再带着全新的演唱会回到成都。

这张让歌迷期待已久的粤语专辑《准备中》全球首轮预购订单突破十五万张,这样的惊人销量,也难怪有人笑称陈奕迅是乐坛的“整壁江山”。新专辑记者会,现场人山人海的架势,让人误以为是置身陈奕迅的演唱会,也可见他超高的号召力。陈奕迅说,这里面的歌,每首都有自己的故事和态度,即使拥有了许多许多金曲的他,依然期待着自己和这些新歌一起再次出发。

为了工作辗转在各个城市,陈奕迅总是机场-酒店-机场,很少能出来逛逛,这次来成都他竟然做了很多“第一次”:先是走进餐馆吃了一顿丰富的越南菜,然后在酒店的房间里看到外面巨大的《捉妖记》海报,陈奕迅突然来了兴致,买了张电影票就座进了普通市民中间,最后还逛了逛街,无奈围观人群越来越汹涌,他才又走回了酒店。即便如此,陈奕迅也是嗨了两天:“真的很开心在成都能这样过,突然就想在这里逛逛,心情也很舒畅,每次我的演唱会都会来成都,明年我希望再回到这里,我真的很喜欢这里。”

陈奕迅有了自己的公司,这张《准备中》也是自己的公司制作的成果,他也曾说过希望能发掘更多音乐界新人。当记者问到有没有想过通过谢霆锋把窦靖童签到旗下时,陈奕迅笑着说:“她是很有才华,我签她?责任太大了吧,要签,菲姐在管理,先问妈妈吧。我从来没有这个想法,见面的时候有分享彼此的音乐,我觉得她真的有遗传父母好高的才华,艺术的天赋。我听她的歌觉得唱得好好,声音是天籁的。我不应该说一些赞美的话,赞美的话太容易。我觉得她应该继续。”

happy薛丑丑

因为陈奕迅病倒了,病倒了之后自己的演唱会就无法继续了,所以特别难过,感觉对不起粉丝。
帐号已注销

他的抵抗力不是特别的好,生病了,之后记得询问了一些问题,那些问题是非常刁钻的,所以他哭了。
王志刚刚刚
并没有发生什么事。这是由于陈奕迅在唱歌的过程中动情了,所以才哭了。