这是什么虫,用什么药灭它?

这是什么虫... 这是什么虫 展开
匿名用户

这是臭虫。臭虫又叫床虱,红棕色,体扁,可以散发出特殊的臭味。臭虫栖息在床垫下方或床板缝隙里,夜晚活动,吸食人的鲜血,造成皮肤红肿和瘙痒。要想消灭臭虫,用杀虫剂直接喷雾是不管用的,需要用开水烫洗床上用品,床垫搬到室外暴晒并拍打直至没有臭虫,然后整屋用臭虫药喷洒杀灭,尤其要喷洒床架和周围,臭虫药可以选择倍硫磷。

冰灵九蓝

这是什么虫?用什么密?他说是的,这个名字我真叫不上,但是你可以用那个驱虫药喷洒一下,效果非常的好。
你砭填说
可以用小苏打水对它进行喷洒,几次后就可以看到效果
冠清祎Rw
这种虫子的话,我现在已经可以去卖那个蟑螂药,耗子药,老鼠药那边,然后可以去咨询一下,他们会有好的一点,嗯,这个药然后推荐给你,你到时候可以试一下。
匿名用户
在房间用杀虫喷雾之后关好门窗,出去一会回来就可以灭杀完了