我该怎么办?

为何我又感觉他在乎我呢?... 为何我又感觉他在乎我呢? 展开
睡美人醒了

这个男人很显然不够爱你,而且性格很大男子主义,如果他爱你会主动来找你,每次都是你主动找他,他肯定是不爱你的,所以及时止损吧。
璩幼祎48

那其实他可能并不是不在乎你,只是你感觉不到而已,其实他的话肯定也是比较在乎你的。自己的话你想多了
百科知识小帮手

个人觉得这个要根据你内心最真实的想法去做决定,才不会后悔。如果你对他还有感情,他现在也开始在乎你了,那么你可以试着去接受。
帐号已注销
时间总会让你淡忘他的,是你爱他,而不是他爱你,是你主动,所以痛苦的是你,他不痛不痒,你以后就知道了,结婚成家要找一个爱你的人,而不是你爱的人爱你,你会幸福,你爱你就会痛苦
百度网友0c07fe4
我们都不知道您说的是什么事情,而你只发了一个我该怎么办,那么我认为您做的每一件事情只要尽力了就行顺其自然吧