蓝轩宇的妻子是谁

娱眼大观园

妻子是白秀秀。

蓝轩宇是毁灭神王(龙皇斗罗)唐舞麟和生命神王(银龙斗罗)古月娜的儿子(初因二人冰封沉睡万年而不被其知晓,现已知晓),也是大神圈至高神王海神·修罗神、千手斗罗唐三和修罗剑鞘、柔骨斗罗小舞之孙,十二神王之一情绪神王。

黑色的头发,头发两角略有泛银(继承其母的银色长发),黑瞳(漫画为蓝瞳),外貌俊秀帅气,原著中描写从小就因俊秀可人受到所有人喜爱,长得很像父亲唐舞麟。

身材挺拔,黑发明眸,相貌秀美,有着一种令人难以抗拒的吸引力,相貌漂亮得让女孩子都嫉妒,充满着阳光的味道,眼睛、轮廓像母亲古月娜,鼻子、下巴、眉毛像父亲唐舞麟,成就龙神后,散发君王之气。