克里斯·保罗在黄蜂队的表现怎么样呢?

二郎聊影

自从2005年第四顺位被新奥尔良黄蜂队选中,克里斯.保罗就把他天生指挥家的天赋带到NBA联盟,除了刷爆黄蜂队各种队史数据以外,更是带领球队长期保持在西部豪强林立的季后赛行列。其中2007——2008赛季克里斯.保罗场均拿下21.2分11.6次助攻4个篮板以及2.7次抢断的数据,助攻和抢断排在联盟第一,球队战绩名列西南赛区第一西部第二!

然而在MVP的评选中,遗憾败给联盟战绩第一的湖人队当家球员科比.布莱恩特,其实除了球队战绩以外,克里斯.保罗当季的各项高阶数据要比科比.布莱恩特好,奈何科比.布莱恩特是人气更高的球员,落败也情有可原。

克里斯保罗在联盟里征战16年,却没有达到自己的理想成绩,当36岁来临他依然在球队里面贡献着自己的一份力量,克里斯保罗被称为控球大师,因为在他的带领下会有很多奇迹发生。

克里斯保罗把青春献给了五支球队,并带领着他们走向一个有一个小胜利,在NBA来说是无人能及的。黄蜂队仍然是一支最终可能不得不在赛季末争夺季后赛席位的球队,因为他们仍然缺少可靠的内线球员。

克里斯蒂安·伍德因伤缺席了31场比赛,但他场均得到21.0 分、9.6个篮板、1.2次盖帽,投篮命中率为51.4%,三分球命中率为37.4%。这位25岁的大个子一直在努力争取这个展示自己技能的机会,他在火箭队的突破性一年引起了联盟中许多人的注意。

交易克里斯蒂安·伍德将导致火箭队在前场放弃大量价值,而这些价值在一段时间内可能无法复制。PJ华盛顿本身就是一个迷你版的克里斯蒂安·伍德,但伍德经验丰富得多,而且他自己只有25岁,这使他成为火箭队前进的主要领导者。

在克里斯.保罗的带领下雷霆队居然在列强环伺的西部进入了季后赛,不仅延缓雷霆的重建,还让自己的胜利属性暴露无遗,可能也是这个原因,太阳队在休赛期通过交易弄来了克里斯.保罗。

宏盛0001
表现的特别不错,也获得了一个特别优异的成绩,让很多粉丝在现场都觉得刮目相看。得分能力是特别强的事物几乎是不存在的,并且有着非常不错的传球能力,也是一个非常不错的后卫。
小阿星96

他在这个队的表现是非常棒的,实力非常的强,数据非常的优秀,获得了非常不错的年薪,为球队创造出了非常优秀的成绩,做出了巨大的贡献。
吱吱吱吱心

克里斯·保罗在黄蜂队的表现是非常不错的,弹跳能力非常的强,和其他球员的默契度也非常高,在黄蜂队也获得了很多的成绩。