求推荐2021年好听的新歌~~~ 10

匿名用户
因为主要都是听日文居多,希望你不要介意,最近比较新的只能想到这些了。
英文:全网火爆的比伯的《stay》,11月热门阿黛尔新砖主打《EasyOnMe》,黄老板的《Shivers》以及《BadHabits》,PostMalone的《OneRightNow》,Griff的《One Night》,黄霄云的《Oracle》(后崩坏书2主题曲),泽野弘之工作室的《Never Stop》(荒野行动四周年主题曲)。

日文:LiSA的《明け星》(《鬼灭之刃:无限列车篇》片头曲),优里的《ベテルギウス》(《SUPER RICH》主题曲),翻唱榜飙升的Ado的《阿修罗ちゃん》(《Doctor-X~外科医·大门未知子~》第7季主题曲),菅田将晖的《ラストシーン》(《日本沉没-希望之人》主题曲),R!N/Gemie的《月圆依旧『ただいま、おかえり』》(阴阳师因幡辉夜姬角色曲),仓木麻衣的《Proof of being alive》(《明日方舟》印象曲)。

中文:老番茄的《落地窗》,陈壹千的《裂隙》,毛不易的《风吟诛仙》,莫文蔚的《爱无所畏》,许嵩&刘瑾睿的《白色面包车live》,薛之谦的《变废为宝》,朝雾坂子的《风的视线》(战双帕弥什-湮灭残昼EP)。
生活导师宇鑫
1.
第一名《彩蝶飞飞》,演唱者: 高彭。

2.
第二名《你笑起来真好看》,演唱者: 李昕融。

3.
第三名《你的答案》,演唱者: 阿冗。

4.
第四名《一生与你擦肩而过》,演唱者: 阿悠悠。

5.
第五名《最美的期待》,演唱者: 周笔畅。

6.
第六名《白羊》,演唱者: 徐秉龙。

7.
《往后余生》,演唱者: 王贰浪。

8.
《芒种》,演唱者: 音阙诗听。

9.
《忘情牛肉面》,演唱者: 李冰。

10.
《世间美好与你环环相扣》,演唱者: 柏松
痛丿了心

说唱rap《专一》《反面教材》《嘻哈帝国》《狐狸的童话》《不如不见面》
一九九二范
《一起吹过晚风的街》-聂思诗。目前在单曲循环。
第三页晚风
周杰伦的歌都挺好听的,新歌的话,一路生活是可以的,充满乐观