20万合资车和国产车应该怎么选?

家中小小懂的见解
老司机

车型,一方面是合资企业的声誉和品牌效应,另一方面是国内高配置、高性价比。我们如何选择?对于这种选择,我认为它仍然取决于需求选择。今天,我们就拿WEY这款车型来说。

一。最高置:WEY摩卡

官方指导价:175800-218800

1,摩卡的内饰材料相当严谨。可见部分基本覆盖皮革,少数为软珐琅,手感好;模块把手采用水晶材质,座椅和门板采用菱形图案装饰,外观高档,更耐用。内饰以科技、自然、人文的和谐融合为理念。Yanfeilish音效、纳帕真皮座椅和水晶把手为用户创造了感知和触摸设计之美。同时,wey品牌认为,汽车不仅是一个驾驶空间,而且是跨时间和空间的智能互联的集合。

2,在配置方面,所有摩卡系统均标配L2级辅助驾驶,这是事实。如果您增加一点钱,您可以通过舍入最后一个低配置来享受顶级配置的体验。它基本上有顶级配置和实用配置。即使它配备了抬头显示器、自动泊车、移动电话无线充电和其他配置,这些配置通常只出现在高配置车型上。从这个角度来看,摩卡的价格似乎不高。配置裸车价格18.78万元就足够了。

3, 所有这些都需要成本支持。长城通过堆料保留了wey高端品牌的“个人设计”,但目前的终端价格似乎不够强劲,这对消费者来说是一件好事。如果您不在乎品牌,并且希望在工艺、材料配置等方面具有高性价比,Wey's coffee family是一个不错的选择。作为家族的旗舰,摩卡的外观设计最具光环。与vv7相比,摩卡的精致感更到位。高配置+高外观值非常好。

安妮的心动录目
本田CR-V如果有20万的话,可以选择这款汽车也是很多人的首选,并且也是一个特别优秀的SUV,销量在国内一直都是特别稳定的各方面的表现,也特别的完善价格也特别的合理。有三个排量,分别是1.5T,1.8L,1.5L。
宏盛0001
本田CR-V可以购买这款汽车,我认为这款汽车真的特别的不错,在生活中20万预算的话可以很好的拿回家指导,价格会在12万到18万左右,变速箱可以选择无极变速,也可以选择2022款的CVT黑曜石板。
番茄味鸡腿堡

根据自己的需求进行选择,根据自己行驶的路线进行选择,如果只是普通的城市道路,可以选择一些安全系数比较高的车辆。
数码技术小辉

国产车。因为国产车的性价比更高,而且20万可以买到非常好的国产车,所以应该选择国产车。