学什么技术好?

临沂新东方烹饪学校
毕业即就业,高薪高起点。汇集天下名菜,培养厨师精英,专注烹饪教育。
可以学个厨师技术,到厨师学校学习,老师手把手教学,学会为止的。学成后,学校推荐就业,想要创业,也有创业扶持,还是不错的~
云南新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业
你适合学什么技术干什么工作,该向哪个方向发展,只有根据你的个人能力和素质、喜好、市场需求等等因素来综合分析,只能给你提建议,说大方向,具体的还得你自己好好考虑。
可以肯定的是,你的迷茫是暂时的,同时也是正常的。每个人在成长过程中都会或多或少感觉迷茫。要摆脱这种境况,建议你根据自己的能力、市场未来的需求,为自己设置一个目标,也就是规划.然后定一些阶段目标,只要自己跳一跳就能实现的那种.等实现后,再定下一个努力就能实现的目标,这样一步一步就达到最终目标了.目标切忌过大,要可望又可及,那样不至于使你迷茫和气馁,如此下去,你就能从实现目标的成功中获得快乐.
匿名用户

学什么技术之前我们需要先确定自己的兴趣以及对未来的规划。
技术的学习是枯燥的,有兴趣的支撑可以走的更远一些,按照目前的行情来看,学习软件开发相关的技术待遇会好一些,可以考虑一下。
另外国家目前也在支持实体经济,像技工这些岗位在未来也会成为热门的岗位。
都市触觉II

可以学五轴加工中心!
成都万通高级技工学校
成都万通未来高级技工学校,专业的技工学校!
汽车美容还是非常不错的,目前中国汽车的保有量不断增加,选择汽车美容行业还是很有前途的,建议可以选择专业的汽修学校进行进修学习,这样学习会更专业,更系统,更能符合汽车企业的人才需求标准,当然可能暂时会支出一定的学费,但后期的回报和收获是不可估量。 汽车美容店当学徒进行学习的话时间不是特别确定,因为会一边工作一边学习技术,还要看师傅的教学水平和进度等等。如果到专业的汽车技术培训学校大概是3个多月左右可以完成!