学什么技术好?

安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
学西点挺好的,主要有以下几个原因:1、西点师社会需求量大。目前,中国西点精英人才稀缺,从业人员约百万,但优秀烘焙技术人才仍比较少。2、西点行业人才紧缺。不少企业尝试邀请专业西点师入企带薪培训,但这样的方式也远远不能满足用人需求,且抬高了用人成本,而所取成效却微乎其微。业内人士认为,要真正解决企业的人才需求,应该更多地依靠专业的职业培训机构力量。3、西点行业好就业。由于社会需求量大,而专业的西点烘焙师又供不应求,所以西点专业就业前景十分乐观,完全不用担心找不到好工作。4、就业快、创业容易。西点是投资少,风险小的行业,是创业投资不错的一个选择。
天天向上阿娅

我认为软件开发就业前景很好。
软件工程是研究大规模软件开发方法、工具和管理的一门工程科学,其特点是按工程化的原则和方法来组织和规范软件开发过程,软件工程技术则主要研究与软件开发各个工作流程相关的、先进实用的软件开发方法、技术和工具;软件工程技术专业面向国民经济电子信息化建设和发展的需要,培养具有扎实的软件理论和知识基础,对整个软件过程有整体了解、掌握软件工程领域的前沿技术,具有国际竞争能力,能从事大型软件项目系统分析、设计、编程、测试和软件项目管理等工作的复合型、实用型的高层次软件工程技术人才;主要涵盖软件工程学科和计算机学科的基本理论、基础知识、基本技能的研究,软件的分析与开发,计算机应用系统、计算机网络系统的设计与开发等专业内容。
本专业学生毕业后可在计算机软件专业公司﹑信息咨询公司﹑以及金融等其它独资、合资企业工作。从事行毕业后主要在新能源、计算机软件、互联网等行业工作,毕业后主要从事软件工程师、项目经理、软件开发工程师等工作,毕业后,北京、上海、深圳等城市就业机会比较多,中国的软件行业规模不是很大,有些软件企业在软件制作上,也只是采用了一些软件工程的思想,距离大规模的工业化大生产比较还是有一定的差距;原因有管理体制的问题,市场问题,政策问题,也有软件工程理论不全面和不完善的问题。
所以软件工程的研究和应用,以及中国软件行业的进一步发展,都需要一定的既有软件工程的理论基础和研究能力,又有一定的实践经验的软件工程科学技术人员来推动。软件工程的前途是光明的。
只要你有足够强大的经验知识,和实践经验,工资一定不低。
湖南万通汽车学校
湖南万通汽车学校隶属于新华教育集团,是万通汽车教育旗下旗舰院校之一,学校与中南汽车世界、广汽菲亚特、广汽三菱、上海大众、北汽福田、众泰汽车等多家汽车名企相伴,帮助学生们顺利毕业,名企就业。
想学一门技术,建议汽修这个专业,现在私家车成为人们的代步工具,需要的相关维修保养服务也是很多的,前景很好,同时:
1、汽修行业现在需求量很大,工作很好找,而且工作环境也不错。
2、汽修行业的工作与社会接触都比较紧密,紧跟潮流,所以见识和思想都会比较开放,也有利于以后自己发展。
3、学习汽修入手比较快,学习难度不是很大,只要多练习,刻苦点多问,
4、你可以找个专业的汽修学校,学个技术,学完出来,根据自己的情况,选择开个机修店或者美容店的也是不错的。
以上建议仅供参考,望采纳!
后顾后继人C
学习什么技术好?
厨师这个职业越来越被人们尊重了,一个好的的厨师是餐饮业发展的潜力和动力,是餐饮发展的中流砥柱人才。中国餐饮的崛起,尤其是厨师长、行政总厨、餐饮经理、餐饮行政总监等这些都是目前紧缺的人才。
传统理念与现代经济的融合,为厨师行业带来了翻天覆地的变化,厨师以其职业优势,成为国家解决就业问题的重要突口。吃,并不仅仅是为了填饱肚子,而是升华到享受生活,这一需要预测着厨师职业作为朝阳产业,成为二十一世纪的热门职业。
而且相比于其他行业创业难、门槛高、资金需求大的条件,厨师创业更具有优势。餐饮创业资金要求少,客源丰富,创业成功率高。作为厨师,可以到餐饮名企工作,也可以选择自主创业,自己当老板。
帐号已注销

女生建议学软件测试技术有前途挣钱多。

软件测试工程师需要掌握以下技能:
1、要熟悉测试定义,测试用例的设计,问题报告的编写。
2、Linux相关技能:包括操作环境、命令、安装数据库、部署测试环境等。
3、数据库相关技能:各种命令用法、字段、增删改查。
4、接口测试相关技能:基本理论、需求分析、用例编写测试工具。
5、APP测试相关技能:UI测试,兼容性测试等。
【软件测试工程师的优势】:
1、入门门槛低,对学历没有要求,对专业也没有要求。
2、入门技术要求不高,掌握基础知识,会写用例,会提缺陷即可。
3、薪资待遇非常好,和其他职业相比,是一份高薪职业。
4、好就业,目前行业对于这方面人才需求是很大的。
5、工作轻松,不会出现软件开发师那样总是熬夜加班的状况。
6、于工作的特殊,软件测试人员往往更偏好认真、耐心、细致、敏感、等个性元素,而这在一定程度上与女性的个性气质相吻合。