日本成人动漫男扮女装的男主被女主叫姐姐是什么动漫

头号影视小天地

是动漫:少女爱上姐姐。

故事的主角镝木财阀的独生子,长相清秀,成绩出众却有点弱气的的“好青年”宫小路瑞穗,因听从祖父的遗愿,被强迫送入一所女子学园就学。

为了避免很多不必要的麻烦,在青梅竹马的玛利亚的强烈要求下,他被迫换上了女装,在一群姐姐妹妹当中开始了幸福的校园生活,还误打误撞地被选为了全校学生所憧憬的姐姐大人。

基本信息

电视动画《少女爱上姐姐》改编自Caramel Box于2005年发售的十八禁恋爱喜剧冒险游戏《处女爱上姐姐(処女はお姉さまに恋してる),(全年龄版称为《少女爱上姐姐》)。动画的标题采用了全年龄的PS2版《少女爱上姐姐》。

来自于名门财阀镝木家的贵公子瑞穗,因为祖父的遗言而转学进入圣应女学院就读。为了顺利隐瞒身份,他的青梅竹马麻里亚便自告奋勇地为瑞穗进行变身,於是宫小路瑞穗就这样诞生了。处在全是纯情少女的圣应校园里。