男主有个宠她的姐姐的小说有哪些

金心球桧mm

男主有个宠她的姐姐的小说有狙击蝴蝶,坠落春夜

姐弟恋,富家小姐姐贫困高中生,说李雾是完美弟弟完全不够,是超级无敌可爱忠犬超A的弟弟前期男主还是女主资助的高中生的时候,和女主的互动简直有意思到不行现言姐弟恋,楠竹是追野,大佬是男二作者大大文笔上佳,读来真的像身临春天的夜晚,有一种潮湿的感觉。

小说内容介绍:

这一本不是普通的娱乐圈小说,没啥勾心斗角的剧情,也不是啥玛丽苏小说,讲的是女主与楠竹男二之间的情感纠葛,楠竹刚出场的时候看起来有点玩世不恭但他实际是一位有着赤子之心的男孩,女主是男二手里的金丝雀

一直在男二的掌控下生活,但她慢慢被楠竹改变,开始反抗男二这部小说里的反派角色并不脸谱化,他们也有比较柔软的一面,角色比较立体鲜活男女主很早就有渊源,楠竹也是为了女主而来。男女主之间相互救赎。

俩个被人抛弃的孩子最终结伴在春天的夜晚里出游,开启了属于他们的新人生哈李雾顿足,偏头看她,一双眼永不媚俗,永远澄净少年感满溢祈求我们下辈子还在一起你多大了,要不要这么少男心这是三十多岁人该说的话做的事吗你不也穿得很少女心。