你会因为孤独而喜欢上一个不熟悉的人吗?为什么呢?

菠萝味hero

感情这东西也是要讲究缘分的,并不是说对方和自己有一面之缘,自己就和对方有了感情,也许有时候会产生一见钟情,但是一见钟情,终究没有日久生情来的,实在因为爱情是需要考验的,也是需要缘分的。那么你会因为孤独而喜欢上一个不熟悉的人吗?为什么呢?我不会因为孤独而喜欢上一个不熟悉的人,因为我更相信日久生情,这样的爱情会让自己拥有安全感,如果和不熟悉的人谈恋爱,也许自己会失去更多的东西,也会让自己有患得患失的感觉。

一.不会因为孤独而喜欢上一个不熟悉的人

感情也是要讲究缘分的,并不是因为孤独就会喜欢上一个自己不熟悉的人,这样会让自己在爱情里面得不到安全感。自己找对象的时候也不会选择自己不熟悉的人,就算是谈恋爱也会和对方进行一定的了解,如果两个人有感觉,才会选择谈恋爱,因为感情这种东西是不能勉强的。生活就像一杯浓郁的咖啡,而爱情就是咖啡里面的方糖,会让苦涩的咖啡不再那么苦涩。在感情方面,我们一定要重视一些,我更相信日久生情。

二.很多人都喜欢拥有安全感的爱情

在感情里,我们都希望自己能够拥有一场轰轰烈烈的爱情,但是很多人的爱情并没有想象中的那么顺利,总是充满了各种各样的坎坷。很多人都希望自己能够拥有安全感的爱情,因为在爱情里面很容易缺乏安全感,可能是因为太在意对方,也可能是自己总是有患得患失的感觉,但是缺乏安全感,总是会出现很多感情问题,在爱情里面,我们就要学会不断的解决感情上的问题,不然两个人很难一起生活。以上只是小编个人的看法,那么你怎么看这个问题?

春天的xiaoyu

   你会因为孤独而喜欢上一个不熟悉的人吗?为什么呢?

一、我会想办法排解孤独,不会喜欢上一个不熟悉的人。

每到夜深人静的时候,我就会辗转反侧,难以入眠,那种孤独感侵蚀着自己。尤其是想到自己30岁了还没有结婚的对象,这种情绪更是让人崩溃。当是孤独的时候,我会想办法去消除这样的感觉,比如我会拿起手机和亲朋好友聊天,听到他们熟悉的声音,就会想起以前在一起的美好时光,感觉自己是非常幸福的。我也会看一看有趣的视频,在笑意中,渐渐进入了梦乡。这些都是我总结的好的排遣方式,这些方式都非常有效,我不会考虑和一个不熟悉的人交往。

二、我们每一个人都要为自己负责任,这才是成熟的表现,不应该拿爱开玩笑。

爱一个人就要坚持下去,也要为这份爱负责任,而不是因为孤独而轻易爱上别人。爱是一个永恒的话题,如果想要获得一份感情,就要了解清楚对方的为人和性格以及家庭情况,看看对方和自己是否合适,只有经过了解才确认的爱,才不会让自己后悔。如果把爱当成一种戏言,获得爱又辜负爱,最后会一直孤独下去。

三、有时候,一定的孤独感能够让自己认清楚现状,也是让自己冷静下来的一个方式,因此要好好控制好这种孤独感。

很多人都会有孤独感,这是与生俱来的,当有这种感觉的时候,我们不要害怕,而是应该去克服它。任何东西都是有两面性的,包括孤独,孤独是让人非常难熬,同时也能够让自己冷静思考,好好利用孤独去安心做事情,去想一想人生。我们有更多的时间为自己好好考虑,而不会总是被一些事情所烦恼。

焉非鱼说

我会因为孤独喜欢一个不熟悉的人,因为人在孤独的时候,特别渴望温暖,非常容易被身边人的特质吸引,从而产生喜欢的情愫。
寄情以言

不会,因为爱和寂寞不同。我不会因为孤独而喜欢上一个不熟悉的人,因为我觉得,喜欢是和爱挂钩的,孤独的寂寞感不会驱使我去喜欢一个人。
littleboy1994

不会,若对方不符合我的条件,那我是绝对不会喜欢上他的,毕竟我是一个理智的人。