体系认证包括哪些

粂野茜音c3

常见的体系认证一般有:ISO/PAS28000:2005供应链安全管理(反恐认证)、ICTI国际玩具业协会商业行为守则、SA8000:2001社会责任管理体系认证、QC08000危险物品进程管理系统要求、ISO/TS16949:2002汽车工业质量管理体系认证等等。
1、ISO9001认证
ISO9001是国际标准化组织(ISO)制定的质量管理体系国际标准。随着经济的发展和人们生活水平的不断提高,产品质量成为社会关注的焦点,ISO越来越被世界各国公众认可和接受。时下,取得ISO9001认证证书已成为企业赢得客户和消费者信任的基本条件。
2、ISO14000认证
ISO14000是国际标准化组织(ISO)制定的环境管理体系国际标准,ISO14000认证已经成为打破绿色贸易壁垒,进入国际市场的重要“武器”。
3、OHSMS18001认证
是供国家及组织采用的职业安全卫生管理体系系列标准。根据国际范围内对职业安全卫生管理体系标准的需求及实施状况,OHSMS18000已忧为被广泛采纳的、最具权威性的标准。
4、HACCP认证
是一种适用于食品行业的认证。它是食品生产过程中通过对关键控制点有效的预防措施和监控手段,使危害因素降到最小程度。我国出口食品面临着越来越严格的标准和法规限制。它是一个食品安全控制的体系,它不是一个独立存在的体系。HACCP必须建立在食品安全项目的基础上才能使它运行。
5、ISO27001认证
信息安全管理实用规则ISO/IEC27001的前身为英国的BS7799标准,该标准由英国标准协会(BSI)于1995年2月提出,并于1995年5月修订而成的。1999年BSI重新修改了该标准。
中咨晟远
凭栏望月光来6

ISO认证是由ISO国际标准组织制定的一系列标准。其中比较常见的是ISO90001质量管理体系认证,ISO14001环境管理体系认证,ISO45001职业健康管理体系认证,统称为ISO三体系认证。我们公司做的ISO认证是在支付宝,微信上,搜“跑政通”,自助办理的,把资料准备好,上传就可以了。出证特别快,比其他公司等好久靠谱的多。