谈了好几年的恋爱才发现男友是个渣男,这种情况该怎么办?

阿军侃社会

谈了好几年恋爱,才发现自己男友,原来是个渣男。遇到这样一个情况,女生应该及时“止损”,尽快结束这段恋情,不让渣男继续耽误自己。和男友分别这个过程,可能会经历痛苦,也可能会让我们花费很多时间、精力,才能够平复遇人不淑带来伤害。

人们常说:“男怕入错行,女怕嫁错郎”,这句话旨在告诫女生,在恋爱和嫁人时候,一定要擦亮双眼,找到一个靠谱的人。如果被渣男所蒙骗,不小心和对方成为情侣,我们也需要在看清对方真面目后,果断和对方分开。

遇到渣男男友,即便是恋人也要分开

遇人不淑在恋爱中非常可怕,碰到一个渣男,可能会让我们痛苦很久,甚至对恋情、婚姻,产生绝望心理。谈恋爱之前,没能发现男友渣男本质,在恋爱过程中,一旦发现男友是渣男,就应该果断抽身,不要继续和渣男一块生活。

渣男男友当下没有伤害我们,不代表他会一直不伤害我们。可能是时机不成熟,也可能已经做了伤害我们事情,而我们却不自知。心存侥幸和对方相处,到头来只会让我们受伤更深。

断绝彼此往来,不给对方伤害自己机会

想要保护好自己,不让自己受到渣男伤害,除了要狠心果断分手外,还不应该给渣男挽回机会。两人分开以后,就应该断绝联系和往来,不听对方辩解,也不营造两人独处机会。

渣男通常都有一张能说会道的嘴,我们不能够断绝和对方联系往来,恋情就很难结束。对方一番花言巧语,心软的女生就会被说动,此后渣男就会肆无忌惮,毕竟不用再辛苦伪装。

因此恋爱中遇到渣男,虽然很不幸,但我们还是应该狠心和渣男分手,避免自己在恋情中,受到他的伤害。

晓娟学姐

立刻分手。既然看清楚对方的真面目了,就应该和对方结束关系,不是和自己的保护。否则对方可会伤害到自己。
阿斯达岁的说66
遇到这种情况应该及时的和他分手,远离渣男,让自己迅速的从这段感情中撤离出来就可以了。
罗文0987654321
个人认为遇到这样的情况应该及时止损,跟对方说分手,跟这样的人在一起以后也不会幸福的。