考不上高中可以上什么学校?

不爱吃甜瓜哇

考不上高中的话,那么只能读一些中专的学校了,你可以看看你所在的地方有没有什么好的学校,去了解一下
山东新华技工学校
现在学习it方面的专业前景很不错的,推荐几个比较热门的专业:电子商务、软件开发、室内设计等。
成都万通高级技工学校
成都万通未来高级技工学校,专业的技工学校!
您的孩子即将迎来人生的新阶段,虽然中考成绩一般,但并不意味着未来的路就此结束。选好未来方向,让孩子在未来的人生道路上找到自己的方向。无论是继续升学、职业技能培训还是其他领域的发展,根据孩子的兴趣和实际情况为其选择适合的方案,帮助孩子实现自我价值的最大化。初中毕业考不上高中?不必担心,还有其他选择!
如果初中考试没有考上理想的应该怎么办?
并不是每个人都要考上高中或大学才有出息。如果初中考不上高中,直接出去打工是最不明智的选择。因为初中毕业的学生年龄比较小,不能太早的进入社会。没有学历没有技术,未来发展相对来说比较困难!
初中考不上高中应该学什么呢?
很多家长都有一个固有思维,那就是孩子必须上大学,将来才有出息,然而,现实是很多孩子们中考考不高中,考重点大学更是难上加难。现在我国的大学生数量已经到了惊人的数字,大学生毕业也将面临就业问题。对于成绩一般的同学来说,上了普通的学校,毕业仍然面临的也是严峻的就业形势。
考不上高中并不是终点,可以选择学技术专业。
学技术专业其实更加看重实际动手能力,考验学生的动手操作技能,会降低文化课的要求,更多的是注意专业技能的学习,以及职业素养的养成。此外,技术专业更容易就业,更加适合职场,职业教育的发展受到了全社会的一致肯定和支持,职业教育就是就业教育,可以让学生更好的就好业。除了有一技之长外,还有学历服务,完全满足现今社会发展需求。#初中毕业上技校#,也是一个不错的选择!
因此,初中毕业考不上高中,并不是终点,而只是面向就业教育的一个起点,关键就看我们如何根据自己的兴趣和特长选择适合自己的道路。
云南新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业
1. 花钱上个高中,暑假别玩了,把知识全部补补,争取将来考个大学 1。

2. 读职高、中专。受国家政策扶持,重视教育发展,为了使初中落榜生也能读书,所以出现职高和中专。这两种性质的毕业证书都是中专毕业证书,统一由教育部门颁发,可以参加高考。但是因普通高考考试内容与职高、中专学历内容侧重点不一样,所以一般学校都会安排学生参加高职类高考 2。

3. 选择上3+2大专班或五年一贯制大专班。部分省市有中专学校和高职学院合办的3+2大专班,招收应届初中毕业生,学制有五年,毕业后发放省教育厅验印的大专文凭。好处是中专和大专所学专业完全一致,前3年按中专标准收费,后2年按大专标准收费;而5年一贯制大专班指的是具有大专班招生资格的院校,直接招收应届初三毕业生,通过5年大专标准的系统学习,结业后可以拿到大专文凭。好处是,和3+2大专班一样,五年一贯制大专班的毕业生,也可以参加专升本继续深造 3。

4. 选择技校学门技术
仙笑翠4x
其实可选择的学校还是有很多的,比如职业学校、技校、培训学校等,现在这类学校特别多,建议根据自己的兴趣和特长,选择一所知名度和实力都比较高的学校去就读,学会技术的同时能尽早工作,积累经验。