求懂八字的高人帮忙看看 20

伤官比肩日元偏财乾造:丁卯甲辰甲午戊辰(辰巳空)起运:命主于出生后3年2个月又19天2小时起运交运:命主于公历1990年7月4日9时交运正印偏印正官偏官正财偏财伤官食神大... 伤官 比肩 日元 偏财
乾造:丁卯 甲辰 甲午 戊辰 (辰巳空)

起运:命主于出生后3年2个月又19天2小时起运
交运:命主于公历1990年7月4日9时交运

正印 偏印 正官 偏官 正财 偏财 伤官 食神
大运:癸卯 壬寅 辛丑 庚子 己亥 戊戌 丁酉 丙申
03岁 13岁 23岁 33岁 43岁 53岁 63岁 73岁

本人生日阳历1987年4月15日。小时候2岁半爸妈离异。求高人帮忙看下我未来的事业发展和婚姻家庭怎么样?
我是男的。 请懂周易的大师帮忙解析一下。小时候外婆给我算了下,说我五行缺水,是不是真的? 4L说的有道理,还请大师帮我看看事业方面从哪方面发展有利。
静谟9p
出生公历:1987年4月15日辰时(北京时间),星期三。
出生农历:一九八七年 三月 十八日 辰时。

伤 比 日元 财
乾造 丁 甲 甲 戊 (日空辰、巳)
卯 辰 午 辰

今年的7月是你的转运年,人生开始会变的截然不同了

看样子,你是判给你妈妈了吧。聪明中看,好像你妈妈满灌输你老爸不好的话。
婚姻生活不错,你是很疼老婆的那种男人,多听老婆的她,他会旺你的。事业还是那句话,从今年开始会好起来的
神易堂
财旺身弱
行身旺运必发
每到戌年不吉
遵纪守法为上
婚姻不顺
命克头妻
与六兔4204
呵呵,还是问点实际的比较好。比如说哪个方向发展对你有利,哪个方向发展对你不利
其它的不论对错,对你来说都没有多大的意义
帐号已注销
土偏财 木比肩 火伤官
时 日元 月 年
戊 甲 甲 丁
辰 午 辰 卯
戊乙癸 丁己 戊乙癸 乙
土木水 火土 土木水 木
偏劫正 伤正 偏劫正 劫
财财印 官财 财财印 财
大运:3 13 23 33 43 53 63 73
癸 壬 辛 庚 己 戊 丁 丙
卯 寅 丑 子 亥 戌 酉 申
五行纳音:炉中火。四木。二火。四土。无金。二水。五行欠金。此命甲木生于三月阳春初庚金壬水为用。犹寒未尽。丙火卷顾方可枝繁蒂茂。甲木见辰之月为衰气。落到时也为辰衰。此命生得不得令,不得时。局中可见没丙火。只有伤官丁火。靠丁火是祖辈养身,父强有力二癸水相合。当年父在外时有钱后和另一个成家。此命的婚姻是很完美的也很相爱,己土即是妻子,妻宫己土和发展不是很顺利的。妻子的父母是穷人家。23岁开始事业上得到好转。好景不长,33岁运行庚子,冲日柱。家庭方面很是不顺。45岁后又逐渐进入佳景。53。4岁老一辈的问题较为严重。大运又冲月令冲时柱也不是顺利得意之时。子女最多2个。