室内门什么颜色好耐看 室内门什么颜色好

海猎o
1、如果家中的房间色彩以浅色为主的话,建议选择白橡、混油等冷色系门,反之如果室内以深色为主的话,则就建议选择暖色系的木门了。

2、大部分的朋友室内的墙面都以白色为主,那如果木门再选择白色的话,则会显得单调。建议可以选择与墙面相对色系的木门。这样会让空间显得更有层次感。

3、木门的颜色在选择时,还需要注意与室内的墙面、地面等软装的搭配效果。最好选择与家具颜色相近的木门,这样会显得和谐一致。