七二年属鼠和马的婚配,72年的鼠跟78年的马结婚好吗?

君如玉兔之228

提起七二年属鼠和马的婚配,大家都知道,有人问72年的鼠跟78年的马结婚好吗?,另外,还有人想问七八年的属马男和七二年的属鼠女配吗,你知道这是怎么回事?其实属相婚配:男属马和女属鼠相配吗?下面就一起来看看72年的鼠跟78年的马结婚好吗?,希望能够帮助到大家!

七二年属鼠和马的婚配

属相婚配:男属马和女属鼠相配吗?

1、七二年属鼠和马的婚配:72年的鼠跟78年的马结婚好吗?

鼠和马相差六岁。在十二属相排成一个圆圈的时候,它们是相对的,所以相术上认为这是相冲,在婚配上是不好的。不过,属相论婚配是很粗放的,具体两人是否合适,要看两人的生辰八字是不是相合。很多属相相冲的人在一起,同样是白头到老的。

2、七二年属鼠和马的婚配:七八年的属马男和七二年的属鼠女配吗

属马(午5月)与鼠(子11月),是(午子)相冲,是为(六冲),

属马(午5月)与牛(丑12月),是(午丑)相害,是为(六害)。

所以属马的与鼠、牛是相冲相害的,宜避开。

六冲、六害、三刑真的没缘分吗?

信者有,不信者无。

六冲、六害、三刑、、三合。这些都是在算命术中的一种说法而已。在现实生活中,有六冲的家庭

也有很多,他们也过的很好。我的隔壁邻居就是。他们也生活的很幸福愉快。而有一些算命术中认为六

合的家庭,也过的并不幸福愉快的也有很多。

实践证明:这主要是起决于二个人的情感和二个人的性格脾气。相互尊重,相互理解,相互体贴。这些

才是最重要的。

3、七二年属鼠和马的婚配:属相婚配:男属马和女属鼠相配吗?

属相相差四年最相配,相差六岁相冲。

十二生肖相合相冲来说,属马的和属鼠的男女是不相配的,因为这两个属相是相冲的。子(鼠)与午(马)相冲。还是找相合的属相好。

八卦中,子午相冲,择婚捷要中也有鼠马不可结婚,如果结婚是下等婚,不能携老白头,除非化解危机灾难方能平安度过一生!亲,属马和属鼠不相配的!

4、七二年属鼠和马的婚配:78年属马和72年属鼠结婚好吗

属马和属鼠在一起往往会陷入一种一见钟情的甜蜜爱情中,但是随着在一起的日子越来越久,各种各样的问题就会逐渐出来。属马的人很容易陷入情网之中,而属鼠的人则比较善于编织情网,因为他们有着细腻的感情,两人的感情可以迅速发展。此外属鼠的人恋爱越久越死心塌地,给对方也会有越来越多的约束和依赖;属马的人则是来得快去得也快,总是给人一种不确定感,也不喜欢别人对自己有太多约束。两人都拥有很高的天资,并且都很有主见,但却是缺乏凝聚力的一对。

1、属鼠个性开朗,聪明伶俐,社交能力很强,很讨人喜欢,为人坦诚,判断事物的能力很强,凡事宜有心德。但是生肖是鼠的人,虚荣心很强,善于投机取巧,做事没有魄力,又很固执。属马不善于保守秘密,性格开朗,有很强的观察力,自由奔放,具有不服输的个性,凡事都要自己积极奋斗。两人在一起步调难以统一,协调双方是一件很困难的事情。

2、属马优点是富有自信,待人和善,性格开朗、思维逻辑强。聪明伶俐,善于言辞、有着一定的洞察能力和敏锐的感知能力。做事踏实稳重,给人一种可靠的感觉。同时又是多愁善感,心思缜密,凡事顾虑周到的人。属马在物质方面不自私,而关心别人及把自己的观点渗透到别人心中以求得团体的团结一致当然不能说是自私。属马人不持故意与人为敌的态度,只是不能容忍别人强加于属马人的观点。在别人与自己灵敏的思路、灵活的举止不相协调时,便产生急不可耐的情绪。

以上就是与72年的鼠跟78年的马结婚好吗?相关内容,是关于72年的鼠跟78年的马结婚好吗?的分享。看完七二年属鼠和马的婚配后,希望这对大家有所帮助!