现代重生耽美好文

想要现代重生在现代另一个人身上的,胎穿也行。女变男也行。雷同人。但好文可以忽略。如果有txt的话可以发到我邮箱lookmecool@sohu.com如果没有的话请附简介,... 想要现代重生在现代另一个人身上的,胎穿也行。女变男也行。
雷同人。但好文可以忽略。

如果有txt的话可以发到我邮箱lookmecool@sohu.com
如果没有的话请附简介,谢谢,鞠躬~
看过许多此类文,有没有新文
品岱
重生之苏晨的幸福生活
苏晨,男,二十九岁,生日当天,工作丢了,股票被套牢了,男朋友和别人跑了。不过此人个性凉薄,对钱财观念不重,工作可以再找,股票可能会升值,两条腿的男人满大街都是。于是,此君仍吃得香睡得好。
没曾想到一觉醒来,竟重回到高中时代!
一切重来之后,会有什么际遇?
重生
简单地说,这篇文就是一个曾经依靠潜规则大红大紫的男人,再次依靠潜规则大红大紫的故事……

苏慕彦在自己获得影帝头衔的两个月后遭遇莫名枪击身亡,醒来后却发现自己重生成了娱乐圈中有名的邵家二少爷,前一世中爱人的弟弟。
杀害自己的凶手、前世情人的背弃、未来大嫂的咄咄逼人、娱乐女皇的爱子情深、黑道表哥的纠缠戏弄……和再一次地成为天皇巨星。

重生之沉云夺日
我的一生过得挺窝囊,
坐上我坐不得的位置,
老婆给我戴了顶绿帽,
被王筝和那衰人戏耍,
最后——

咳。
我不小心重生了。

重生之穆斐
死了之后回到十七岁那年,一切的重新开始……
紫荆天羽
发送中。。注意查收。。moon
peterpanaluo
已发送,7288209@163.com
邮箱发的那个就是