引起口臭的原因是什么?该如何去除口臭?

畅快还安静丶
我也有口臭,别提多尴尬了,老公也说了我好多次,说我懒,不刷牙,可是我早晚都刷牙,根本不是不刷牙的事情,我看了网上,说的是口腔里有黏液,我忘了叫什么,哎,口臭困扰了我好多年,每次和老公亲热我都感觉太不好意思了
淳于雅容
出现原因可能有三种:1,口腔卫生差
2,有囗腔疾病:如口腔溃疡、牙周炎等
3,胃肠道疾病
除囗臭方法:曰常使用RIELZ口腔抑菌膏进行口腔清洁,能阻断有害细菌在囗腔内繁殖,清除口腔细菌和口腔异味,能达到清新口气,改善囗干,囗苦的广症状