求牧野由依的《ふわふわ》歌词音译

希望大家多多帮忙啦~~音译就是把歌词换成中文,不是中文歌词也不是罗马音歌词啦>_<是歌词中文音译啊啊啊啊... 希望大家多多帮忙啦 ~~
音译就是把歌词换成中文,不是中文歌词 也不是罗马音歌词啦>_< 是歌词中文音译啊啊啊啊
chocolate12
  好了,请看下

  拂哇拂哇(福娃福娃)

  塞哇塔卡一 后哦嘎依依开多
  搜那 他一扑 假那卡他诺
  Ki母祖卡洗衣卡恩几。。。多期嘎带
  欲拖你噶带大 他卡那
  哈那素拖 赞赞期嘎忒忒
  哇啦无拖买噶口多莫米大一带
  苦夏 苦夏你 那恰无买魔头
  那恩卡你素够一躲ki太细他里细太

  呆毛。。。那恩带 后恩多诺 扣头一恰无 八卡那诺?
  撒一修哇 「卡诺酒一那一哟」带
  无搜 次苦诺嘎 来意ki带修 夫次
  搜无哟。。。那恩带扣恩娜 夫啦 来他ki不恩那诺?
  有卖迷路吗哎卡拉卡纳瓦那以
  口译 太ki字义恰 他家那~

  大衣素ki你那带。。。多哦系哟
  马达呆 啊他八卡里那恩打开多
  塞次那一ki默契嘎 阿福来太ki太
  母乃嘎 ki哟带 那带路哟
  搜无哟。。。大衣素ki那恩打。。。多无你莫口误你莫
  素够一扣头你那带ki大哟
  啊一他一ki摸起带啊打吗诺那卡
  福娃福娃 ?打 那带路哟

  太哦次拿以带 哈那撒那一带
  米此买啊带 打ki细买啊带
  Kiss细啊带 卡密哦萨瓦带
  一次麻袋毛 组投扣 锡呆呆

  「阿玛依 莫弄 嘎素ki !」带 莫里啊噶带
  「他白你一扣无哟?」哪带哪带
  「lunch那啦嘛啊一次嘎…」带
  那恩嘎。。。啊里嘎奇拿 卡恩几哟乃
  比有夫弄来次你 拿啦恩带打诺
  副词无你哈那细带露恩打开多
  卡哦期嘎素gi 打带!吗沓那乃嘎
  一米那苦投ki 带西塔里西太

  「比啊素…扣来依依乃…」带
  后买啦来带 吗一啊噶打
  开多。。。「卡诺就哦你莫 米塞带啊改哟哦」带
  下麦投啦来路。。。太扣 来多无那诺?
  搜无哟。。那恩带扣恩娜 米几买那 ki布恩那弄?
  踏踏嘎无扣头苏拉带ki那一吧里呀~
  哈拉来家带 恩诺?

  大衣素ki你那带。。。多哦系哟
  米此买啊打吧卡里那 打开多
  卡纳西一ki默契嘎啊夫来太ki太
  母乃嘎 ki哟恩带纳呆路哟
  搜无哟。。。大衣素ki那打。。。那恩打卡
  卡恩打卡投吗恩娜苦卡气呀打卡莫
  一开那一 ki莫气袋
  卡拉达就无 福娃福娃 带那带路哟
  太哦此那一带 哈那萨那一带
  米此买啊带 打ki戏买啊带
  Kiss细啊带 卡米哦萨瓦带
  一次麻袋毛组投扣无锡太太

  摩西摩乃嘎一噶 卡纳无拿啦
  带啊一诺丽赛多不啦恩哦 哦撒塞太
  叟无哟卡米撒吗!扣诺八卡那卡来嘎
  口译那恩带速录 吗哎诺批啊哪扣投你
  瓦塔西。。。次来太 太苦大撒一

  大衣素ki你那带。。。多哦系哟
  马达呆 啊他八卡里那恩打开多
  塞次那一ki默契嘎 阿福来太ki太
  母乃嘎 ki哟带 那带路哟
  搜无哟。。。大衣素ki那恩打。。。多无你莫口误你莫
  素够一扣头你那带ki大哟
  啊一他一ki摸起带啊打吗诺那卡
  福娃福娃 ?打 那带路哟

  大衣素ki你那带。。。多哦系哟
  米此买啊打吧卡里那 打开多
  卡纳西一ki默契嘎啊夫来太ki太
  母乃嘎 ki哟恩带纳呆路哟
  搜无哟。。。大衣素ki那打。。。那恩打卡
  卡恩打卡投吗恩娜苦卡气呀打卡莫
  一开那一 ki莫气袋
  卡拉达就无 福娃福娃 带那带路哟
  太哦此那一带 哈那萨那一带
  米此买啊带 打ki戏买啊带
  Kiss细啊带 卡米哦萨瓦带
  一次麻袋毛组投扣无锡太太
水球九天
背は高い方がいいけど そんなタイプじゃなかったの
se ha takai houga iikedo sonna taipu janakattano
気难しい感じ・・・どっちかってゆう之苦手だったかな
kimudukashi i kanji ... docchikatteyuu yuki nigate dattakana
话す之全然违ってて 笑う之目が子供みたいで
hanasu yuki zenzen chigatte te warau yuki me ga kodomo mitaide
クシャクシャになっちゃう目元なんかにすごいドキってしたりして
kushakusha ninacchau memoto nankanisugoi doki tteshitarishite
でも・・・なんでホントのこ之言っちゃうバカなの?
demo ... nande honto noko yuki itsucchi yau baka nano ?
最初は「彼女いないよ」ってウソつくのが礼仪でしょ普通
saisho ha ( kanojo inaiyo ) tte uso tsukunoga reigi desho futsuu
そうよ・・・なんでこんなフラれた気分なの?
souyo ... nandekonna fura reta kibun nano ?
梦见る前から叶わない恋って気付いちゃったじゃない
yumemi ru zenka ra ha wanai koitte kidui chattajanai

(hosi)
大好きになった・・・どうしよう? まだ出会ったばかりなんだけど
daisuki ninatta ... doushiyou ? mada deatta bakarinandakedo
切ない気持が溢れてきて胸がキュンってなってるよ
setsuna i kimochi ga afure tekite mune ga kyun ttenatteruyo
そうよ・・・大好きなんだ・・・どうにもこうにも すごいこ之になってきたよ
souyo ... daisuki nanda ... dounimokounimo sugoiko yuki ninattekitayo
会いたい気持ちで头の中子わ子わ♪ってなってるよ
ai tai kimochi de atama no naka ko wa ko wa (kigou) ttenatteruyo
手をつないで离さないで见つめ合って抱きしめ合って
te wotsunaide hanasa naide mitsu me atte daki shime atte
キスし合って髪を触っていつまでもずっ之こうしてて
kisu shi atte kami wo sawatte itsumademozutsu yuki koushitete

「甘いモノが好き!」って盛り上がって「食べに行こうよ♪」なんてなって
( amai mono ga suki !) tte moriaga tte ( tabe ni iko uyo (kigou)) nantenatte
「ランチならまあいっか・・・」ってなんか・・・ありがちな感じよね
( ranchi naramaaikka ...) ttenanka ... arigachina kanji yone
ビュッフェの列に并んでたの 普通に话してるんだけど
byuffe no tsurani naran detano futsuu ni hanashi terundakedo
颜近すぎだって!またなんか意味なくドキってしたりして
kao chikasu gidatte ! matananka imi naku doki tteshitarishite
「ピアス・・・これいいねぇ・・・」って褒められて舞い上がった
( piasu ... koreiinee ...) tte home rarete mai aga tta
けど・・・「彼女にも见せてあげよう♪」って写メ撮られる・・・ってこれどうなの?
kedo ...( kanojo nimo mise teageyou (kigou)) tte sha me tora reru ... ttekoredounano ?
そうよ・・・なんでこんなミジメな気分なの?戦うこ之すらできないバリヤー张られちゃってるの?
souyo ... nandekonna mijime na kibun nano ? tatakau ko yuki suradekinai bariya^ hara rechatteruno ?

(hosi)
大好きななった・・・どうしよう? 见つめ合ったばかりなんだけど
daisuki nanatta ... doushiyou ? mitsu me atta bakarinandakedo
悲しい気持が溢れてきて胸がキュンってなってるよ
kanashi i kimochi ga afure tekite mune ga kyun ttenatteruyo
そうよ・・・大好きなんだ・・・なんだかかんだか止まんなくなっちゃったかも
souyo ... daisuki nanda ... nandakakandaka toma nnakunacchattakamo
いけない妄想(きもち)で体中子わ子わ♪ってなってるよ
ikenai mousou ( kimochi ) de karadajuu ko wa ko wa (kigou) ttenatteruyo
手をつないで离さないで见つめ合って抱きしめ合って
te wotsunaide hanasa naide mitsu me atte daki shime atte
キスし合って髪を触っていつまでもずっ之こうしてて
kisu shi atte kami wo sawatte itsumademozutsu yuki koushitete

もしも愿いが叶うなら出会いのリセットボタンを押させて
moshimo negai ga ha unara deai no risettobotan wo osa sete
そうよ神様!このバカな彼が恋なんてする前のピュアな顷に私・・・连れてって下さい
souyo kamisama ! kono baka na kare ga koi nantesuru mae no pyua na goroni watashi ... tsure tette kudasai
曹英毅6p
原名:ふわふわ
作词:高野健一
作曲:高野健一
编曲:高野健一
演唱:牧野由依

其实我更喜欢个子高点的
可他却不是那种类型的
看起来感觉脾气怪怪的
这种男生我本来不太感冒的
可他聊起来的感觉却完全不同
他笑起来的样子就像个孩子
就连眯成了一条缝的眼睛
也让我的心怦怦直跳

可他怎么笨到一来就说实话呢?
刚认识的时候谎称没有女朋友
那不是基本的礼貌吗
为什么我有种被甩了的感觉呢?
是不是在开始做梦前
我就察觉到这是一场不可能的恋爱

★可喜欢上他了怎么办 明明刚认识不久
按捺不住难过的心情 胸口纠结得好紧
是啊真的喜欢上他了 这下事情搞大了
一颗心全在想他 脑子里变得轻飘飘的★
只愿他牵起我的手别放 和我紧紧相拥
抚着我的头发深深吻我 永远不要离开

先聊到甜食烘托一下气氛
然后自然而然提议出去吃饭
于是他考虑考虑便答应了…
这种桥段其实也挺常见的
在自助餐厅排队取菜的时候
两人只不过随便聊着天而已
可他偶尔靠得有些近的脸
再次让的心毫无意义地怦怦直跳

他夸我耳环漂亮 真的让我心情飞扬
可他却说要让女朋友也看看
掏出手机拍了张照片…这算什么意思?
为什么这一刻我感觉这么凄凉?
难道他时刻都打开着防御盾
让我连争都没得争?

☆可喜欢上他了怎么办 明明刚看见彼此
按捺不住悲伤的心情 胸口纠结得好紧
是啊真的喜欢上他了 停都停不下来
满脑子都是妄想 全身都变得轻飘飘的
只愿他牵起我的手别放 和我紧紧相拥
抚着我的头发深深吻我 永远不要离开☆

如果我的心愿真可以实现
我多想按下这场邂逅的重启键
神啊求求你 可不可以带我回到
这个笨男人和别人恋爱之前的时间