前男友结婚,要不要去呢?

lang222143

这就要分情况来看了,要看一下前任结婚时有没有邀请你,如果邀请你了,那么可以过去。相反的,如果并没有邀请你,那么最好不要过去,否则现场会非常尴尬,而且看到前任结婚,对你个人而言肯定内心也是非常痛苦的。
选择不去前任婚礼的人反而更加实际,她们对于过往的点点滴滴选择彻底割舍。我知道你结婚了,也知道你在离开我之后过得很幸福就够了,不必再见面。再见面反而会给两个人带来更多的困扰,新婚的另一半会不会因为我的到来而觉得难堪,如此浪漫的盛景最好也不要因为我而丢失任何浪漫的味道。

相比较选择去婚礼,选择不去婚礼的人其实更加理性。没有任何想去见他最后一面的想法,哪怕多年之后自己对于过去仍然抱有憧憬,但理性最终战胜了这一份憧憬。她们有敢于和过去一切割舍的能力,心里情绪滋生,但过去的事情已经过去了,割舍掉着一切才不会给自己的生活带来各种麻烦
另外要看一下自己现在对前任还有没有感觉,当自己对对方没有感觉,而且对方也邀请你过去参加婚礼的情况下,那么可以收拾好情绪,然后去参加前任婚礼,自然一些大方一些就可以。
当然了两人分手之后最好就不要再联系,因为过去就是过去,人都要往前看,所以即使自己结婚,最好不要去喊对方来参加婚礼。