求一些好听的歌

最近有什么好听的歌呢?比较喜欢听慢歌。。。最近有什么新歌呢?或者很不错的歌请各位亲推荐点吧!... 最近有什么好听的歌呢?比较喜欢听慢歌。。。
最近有什么新歌呢?或者很不错的歌

请各位亲 推荐点吧!
百度网友ce4710e
《因为我太傻》SS501
《Love ya》SS501
《打造情侣》SS501
《即使知道要见面》Sara
《依然》李弘基
《默默无语》朴信惠
《爱上你》、《大人的世界》、《不够成熟》by2
《Just dance》、《Poker face》Lady gaga
《星光泪水》花样男子
《青春纪念册》可米小子
《直来直往》孙燕姿
《两个人的荒岛》S.H.E
《如果我说》梁静茹
weir1997
我想说,比较新的有名点的最近就是单飞的韩庚的专辑 庚心,里面音乐的调子大多数都比较柔和,除了MY LOGO等撒.
还有就是李霄云出的专辑,你看到的我是蓝色的 里面的歌其实我都挺喜欢的,调子的起伏不是很大.
不是新歌的话,推荐梁静茹的歌和郭静,虽然算不上很新,但是确实很好听撒..
紧接着,推荐许嵩的歌,他的歌虽然有些会掺杂RAP,但是大多数都挺好听的撒.
最后是后弦,他的歌曲大多是自己作词作曲,说唱部分占了很多,但是应该蛮多人会喜欢他的风格吧....
爱哭但无泪
如果 可以爱你,不够成熟,不想说再见,星空物语,泪海,最后一次说再见,
超梦幻,日不落,江南,棉花糖,小酒窝,傻瓜,陷入爱里面,冻结,听海,
简单爱,下个路口 见……
gentlepigzbd
许嵩的,他马上会出单曲了,好多好听的…南山忆,庐州月,单人旅途,白马非马~~
林宥嘉唱功超好…说谎,神秘嘉宾,
慢歌呢还是陈奕迅唱得好…不要说话,好久不见
nonoxman
背影-林宥嘉