腾讯游戏显示您的游戏环境异常怎么办

小王说法律
      出现这个问题可能有以下几个原因:
      1、可能是RAM出错,导致游戏出现游戏环境异常的情况,建议用户重置系统,然后重新尝试登录游戏,查看是否可以正常登录,需要注意的是使用这个方法可能会导致用户的部分数据丢失,所以不建议用户轻易使用;

      2、也可能是因为过多的无用软件占用了游戏启动所需的RAM。出现这种情况,用户可以同时按住Ctrl+Shift+Esc打开任务管理器,接着在任务管理器界面中打开进程,然后在进程界面中关闭除了游戏和系统进程以外的所有CPU占用率超过20%~25%的进程,直到CPU使用率低于40%,然后再尝试重新登录游戏,但是如果还是出现游戏登录异常,这时候用户最好在任务管理器中将后台的无用或暂时不用的软件全部关闭,再尝试登录游戏;
      3、还有一个原因是ROM过少也会导致游戏登录异常,如果是这个原因,说明用户的电脑配置无法支撑用户启动游戏,建议用户提升电脑的配置。