性格不合的两个人,还有必要在一起吗?

柯柯柯柯乐

一段感情要想长久稳定的发展下去,那么处于感情中的两个人必须要性格合适,能够融洽的相处。如果处于一段感情中的两个人性格非常不合适,两人之间经常会因为不能理解彼此而发生矛盾的话,那么这段感情就会变得非常的糟糕。所以当处于感情中的两个人发现双方性格不合,及时分手才是最为正确的选择。那么关于性格不合的两个人,还有必要在一起吗?以下是我的看法:

一、性格不合的两个人,没有必要在一起

如果两个人在一起,但是性格不合适,就算两个人之间的感情再深,那么这两个人还是会经常发生矛盾。如果一段感情中经常充满了矛盾,充满了不开心,充满了对彼此的抱怨的话,那么这段感情就不是一段好的感情。所以性格不合适的两个人,完全没有必要在一起。否则的话,只会给自己徒增烦恼。

二、两个人在一起是为了能够幸福

我们选择和另外一个人在一起,选择和另外一个人结婚是因为和另外一个人在一起,我们能够获得幸福,获得快乐,获得稳定的感觉。不过如果我们不能够选择一个和自己性格相合的人来陪伴自己的话,那么我们在这段感情中能够获得的就只有烦恼。所以面对性格不合的人,可以选择当朋友,但一定不要在一起。

三、希望大家都能够找到和自己性格相合的另一半

一个人能够找到和自己性格相合的另一半是非常幸运的,也是非常幸福的。希望大家都能够找到和自己性格相合的另一半,过着幸福的生活。

关于性格不合的两个人,还有必要在一起吗?以上是我的看法。那么你觉得性格不合的两个人,有必要在一起吗?欢迎留言交流!

百度网友47412a3
一段感情如果想要长期有效的发展下去,是需要双方共同去努力维护的,如果处于一段感情中的两个人性格非常不合适,两人之间经常会因为不能理解彼此而发生矛盾的话,那么这段感情就会变得非常的糟糕,三观不合,两个人之间特别的容易产生矛盾的。
如果一段感情中经常充满了矛盾,充满了不开心,充满了对彼此的抱怨的话,那么这段感情就不是一段好的感情。
越是相爱的人越是容易吵架,因为你越爱他才会越在乎他,才会失望不开心,然后吵架,但是每次都毫无意义的争吵只会把彼此的感情消耗殆尽,所以在一段感情中不要去讲道理,争输赢,因为这是爱的地方啊。不要让爱人变成了仇人,不要赢了道理却输了爱人,那是将后悔莫及。
之所以会让自己妥协,选择两个人在一起,个人认为最主要的还是在于对于对方的爱,对于这份感情的坚持和执着了,因为对方身上还是有足够的优点,能够吸引到我,能够让我更多的包容对方,同时我也明白,在感情方面也是需要彼此相互理解和相互包容的,在感情上的妥协也是一种很正确的方式,有助于更久维持两个人之间的关系。
大帅锅982

我觉得看看双方能不能包容彼此吧?正常来说我性格不合的人通常也性格互补,如果两个人能够互相欣赏的话。其实在一起还是挺挺好的。
当然有的人就是怎么看都不对付,这个时候也不要勉强自己,如果实在是无法认同对方,那就没有必要在一起。
偶成弘rl

心里难受诱因可能是生活中的'某些事件,或是情感上的问题遭遇打击后,悲伤、孤独、空虚等消极情绪萦绕心头。从根本上解决心理难受的问题,就要从它的原因入手。窥探内心深处,看看到底是什么左右了你的心。尽量用理性的思维分析导致你心里难受的原因,针对事件,彻底改变它。
生活百般滋味,我们要学会面对,夫妻之间,要学会彼此搀扶,这样才能够让爱情之路走得更远。
我们想要的东西太多,但我们的能力没达到,总觉得力有不及,所以觉得很累。二是我们希望别人认可的事情多,总觉得自己做的事情,没有得到别人认可的话就觉得不踏实。爱一个人就大胆的表达出来,不逃避现实,将想法藏在心里。如果对方接受了你当然是最好的情况,对方拒绝了你也不用傻傻的等待。即使若干年后你回忆起这段经历,你也不会为此而后悔。
男人如果在一段感情中付出了很多,他们是比女人更加难以忘记的。虽然很多男人花心,但是他们真心付出,真心爱一个女人的时候比女人爱的更加刻骨铭心。
在一段感情里,最怕一个人很忙,另一个人却很闲,一个人心思细腻会乱想,另一个人却不爱解释,两个人就这样渐行渐远。其实有时候一段感情的结束不是不爱了,只是两个人之间出现了无法修复的裂缝,双方都身心俱疲,对这段关系也不再抱有期望。所以想要爱情走下去一定要沟通,通过沟通才能理解彼此,才不会出现焦虑、害怕、不安这种负面的情绪。