鹿晗秒删的那条周五微博,竟被网友发现了这么多亮点!

新东都17
鹿晗是娱乐圈中出了名的爱护自己粉丝的男星,喜欢鹿晗的粉丝都知道为了让粉丝们及时了解自己的动态,他每周五都会固定发微博。在刚刚过去的周五,鹿晗发微博的时间有些晚,以至于很多粉丝都开始怀疑是“假星期五”。不过就在网友等到快要晕厥的时候,鹿晗终于发出了微博。

不过有眼尖的鹿粉发现鹿晗竟发了2遍微博,而且把第一条微博秒删。

鹿晗作为超人气明星,他发的每条微博使有些网友都恨不得拿上放大镜好好研究一番,生怕错过一些精彩的地方。鹿晗发的这条微博自然也不例外,网友这一研究那可是发现不少亮点。比如鹿晗脚上的那双鞋。

再比如在鹿晗拍照的地方,那些完美错过的人。

总之,关于鹿晗这周五的微博,网友表示“从七点等到十一点多,从手机没电等到电充满,从精神饱满等到昏昏欲睡,但是我知道鹿晗不会失约的。 你偷偷登了那么多次微博,怎么不发啊!!!不发九宫格就算了,四张也行啊,四张没有,自拍也行啊,不仅不是自拍还戴口罩遮脸,差评。看在你这么帅的份上暂时原谅你……”