死神结局

轻抖啰M

  《死神》结局:黑崎一护在无形帝国战役结束后回到了现实社会,他继承家业,成为黑崎诊所的医生,同时和井上织姬结婚,两个人婚后生下儿子黑崎一勇,黑崎一勇继承了黑崎一护的死神力量。

  在漫画中,黑崎一护原本只是一名普通的高中生,但有一天随着女死神朽木露琪亚充满疑问的一句“你可以看见我?”,黑崎一护的生活发生了翻天覆地的变化,黑崎一护其实是灭却师与死神结合生下的后代,因此他的体内同时有着死神、灭却师以及虚的多种力量。

  一开始黑崎一护的能力没有被激发出来,但在他的家人遇见危险的时候,黑崎一护情急之下从朽木露琪亚获得了死神之力,黑崎一护的家人因为黑崎一护的出手而得救,黑崎一护也因此变成了死神代理。黑崎一护从此开启另一种生活,他经历了很多之前自己想都没有想过的事情,同时也不断成长,最后黑崎一护成为尸魂界的英雄。