高一数学函数问题 (帮忙)

已知定义域为[0,1]的函数f(x)同时满足一下3个条件:①对任意的x∈[0,1],总有f(x)≥0;②f(1)=1;③若x1≥0,x2≥0,且x1+x2≤1,则有f(x... 已知定义域为[0,1]的函数f(x)同时满足一下3个条件:
①对任意的x∈[0,1],总有f(x)≥0;②f(1)=1;③若x1≥0,x2≥0,且x1+x2≤1,则有f(x1+x2)≥f(x1)+f(x2)成立,并且称f(x)为"友谊函数),请解答下列各题:
(1)若已知f(x)为"友谊函数",求f(0)的值
(2)函数g(x)=(2^x)-1在区间[0,1]上是否为"友谊函数"?并给出理由.
(3)已知f(x)为"友谊函数",假定存在x0∈[0,1],使得f(x0)∈[0,1]且f[f(x0)]=x0,求证:f(x0)=x0

谢谢大家帮忙啊.~~TOT...急啊...
残77雪
可令x1=0,x2=0,则得出f(0)<=0,但f(x)>=0,所以f(x)=0
g(x)满足第一个条件,因为当x>=0时,f(x)>=0,同样满足第二个条件,当x=1时,f(x)=1,第三个条件也满足,(2^(x1+x2))-(2^x1)-(2^x2)+1,前两项相加很显然2^(x1+x2)-2^x1为正,而后两项相加也为正,所以f(x1+x2)>f(x1)+f(x2),成立
反证法,假设不成立,f(x0)=x1,f(x1)=x0,x1不等于x0,不妨令x1>x0,设t=x1-x0,t>0,f(t)>0,则f(x1)=f(x0+t)>=f(x0)+f(t)>x1>x0,与原条件相矛盾,故假设不成立,所以原求证成立,得证
春春の守护使
这我们高考复习时的一道题耶,在卷子的最后两题的位置,不简单啊!
默然哈
1)令x1=x2=0,则由“③若x1≥0,x2≥0,且x1+x2≤1,则有f(x1+x2)≥f(x1)+f(x2)成立”得f(0)=2f(0),所以f(0)=0
2)
sprendity
2.2f(1/2)<1.否为"友谊函数
3.f(x1+x2)≥f(x1)+f(x2)>f(x1),f(x)递增。
f(x0)》x0,f[f(x0)]>x0,同里。f(x0)《x0,f[f(x0)]〈x0

:f(x0)=x0