人喝的羊奶可以给狗狗喝吗?为什么?

星座小达人878

在现实生活当中,人喝的羊奶狗狗是可以喝的,但是因为狗狗的身体结构跟人确实有一定的区别,所以在给狗狗喝羊奶的时候,一定要选择无乳糖的羊奶。在人们是有的人也会给狗狗吃羊奶粉,但有的狗狗因为个体原因有乳糖缺乏症,对于这样的狗狗,不管是喝牛奶还是喝羊奶,一旦这些奶当中含有乳糖就容易引发腹泻,不仅得不到营养的补充,还会增加狗狗的肠胃负担,确实得不偿失。但是有的人也不知道狗狗是否存在乳糖缺乏症,所以就一直否认人喝的奶不能给狗狗喝,这里面确实存在着一些不正确的言论。

宠物专用的羊奶大多数都是经过稀释然后去除乳糖的,因为经过稀释和去除乳糖以后不管是有乳糖缺乏症的狗狗,还是没有乳糖缺乏症的狗狗都可以吃。一开始给狗狗喝羊奶的时候要少量尝试,毕竟没有吃过这种东西,一下子吃太多,那么也是容易出现不良反应的,就像有的人,从来没有吃过辣椒或者从来没有吃过麻辣粉,你突然让他去吃麻辣粉,如果一次吃的较多,那么就容易引起肠胃不适,甚至拉稀,但是多吃几次以后就适应了是一个道理。狗狗的肠胃也需要适应一种食物,所以对于狗狗出现了一些不良反应,不用过于担忧。

我们人吃的羊奶是经过了严格的生产流程制作出来的,不管是卫生还是监管,都要比宠物专用的奶粉更有保障。我们所吃的奶粉当中,有的商家他们是不敢在里面掺杂一些淀粉或者说其他的物质的,因为人吃的东西必须要符合国家安全标准以及要符合食品安全标准

如果我们所吃的东西不符合食品安全标准,那么商家是会因此而受到惩罚的,严重的还要承担刑事责任,所以人喝的羊奶狗狗喝没有问题。

停停停我去额

人喝的羊奶是不可以给狗狗喝的;因为羊奶里面含有乳糖,会让狗狗发生肠胃不适的症状,容易造成狗狗腹泻,身体免疫力下降的情况,也会让狗狗的毛发变得不柔亮,所以是不可以给狗狗喝羊奶的。
天德永相承9848
不可以给狗狗喝;狗狗需要喝它专门的配方奶粉,吃它专门的饲料和营养食物,如果给狗狗喝羊奶的话,可能会导致他出现上火,腹泻,营养过剩的现象。
将军子马拉拉5157
不可以,因为狗狗根本无法消化,如果这个时候给狗狗喝的话,只会让狗狗出现非常严重的腹泻和肠胃疾病。