黑暗之魂3巨人弓箭手在哪

她跟我说了晚安

在打大树BOSS的那个房间的反方向有道门,打开后一路直走,看到一座桥和几个抱水缸的小怪,过桥接着走,能看见一个坐在路边的NPC,再往前是栋楼,推开门进去,里面有部电梯,第一次到这儿时电梯是往下的,踩动电梯后不要站在上面立刻出来,会有另外一个电梯从上面下来,再踩上去就会往上了,上去后就能找到那个巨人了不死村的巨人在不死聚落的高塔楼顶,通过高塔的双向电梯可以到达。

具体步骤如下:

①来到不死村的高塔下方,找到高塔的大门。

②控制游戏角色打开大门后,可以看到中间的台阶,走上台阶。

③在台阶上方,有一个双向电梯,一个电梯只能往下走,一个电梯只能往上走,等待洋葱骑士从电梯上走下来后,踩一下电梯上的开关,但不要登上电梯,等待通往楼顶的那个电梯往下走。

④通过通往楼顶的电梯到达楼顶,在楼顶右侧有一楼梯,通过楼梯往上走。

⑤走到楼梯的尽头即可以看到巨人,可以选择与他对话表示友好,防止接下来任务过程中被巨人用弓箭射杀。