有什么好看的言情小说推荐

草莓49931jr

推荐《他站在夏花绚烂里》。

作者:太后归来

一、简介:

“他的名字里有个寒字,但他的掌心却总是温暖的。”

十八岁的何冉,每天晚上都会梦到那个有些落魄的男人。

他在她耳边低喃,似亲昵,似渴切。

那个声音最终促使她疯狂地站在了他家门前。

人生苦短,何不及时行乐。

二、短评

这世界上有许多种初遇美好的,难忘的,惊鸿一瞥的,似曾相识的,但都不及18岁的何冉初遇萧寒时的感受。

她没能看清男人的面容,但那好听的声音却成为她的梦中常客,一直撩动着她的心弦。真正见到他时,他不修边幅,却有特殊的魅力,令何冉一见钟情。

谁知恋情初初萌芽,问题却随之而来,身份地位的悬殊、父母之命的阻挠、冤家对头的挑衅、相隔千里的困扰……如果这是一段注定没有结果的爱情,多年之后,又是夏花绚烂时,你会在哪里?

百胜知识百科
以下是几个好看的言情小说推荐: 1.《何以笙箫默》作者:顾漫 这是一本现代言情小说,讲述了一个关于爱情、亲情和友情的故事。小说以回忆的形式展开,主人公何以琛和赵默笙在大学时期相遇,相知相守,却因为误会和种种原因分开。七年后,两人再次重逢,经过种种曲折,最终走到了一起。 2.《三生三世十里桃花》作者:唐七公子 这是一本玄幻言情小说,讲述了一个女仙白浅和男神夜华之间的爱情故事。小说中有大量的仙侠元素和唯美描写,情节曲折动人,被誉为中国版的《哈利波特》。 3.《花非花雾非雾》作者:琼瑶 这是一本古言言情小说,讲述了一个关于爱情和亲情的故事。小说中有很多优美的词句和唯美的场景描写,情节曲折动人,深受读者喜爱。 4.《致我们终将逝去的青春》作者:辛夷坞 这是一本现代言情小说,讲述了两个青春少年校园爱情和成长的故事。小说中有很多对青春的感悟和思考,通过故事情节展现出来,深受读者喜爱。 5.《步步惊心》作者:桐华 这是一本穿越言情小说,讲述了现代女子慕容琳穿越到清朝,成为康熙皇帝的弘历的妃子,卷入宫廷斗争的故事。小说中有很多关于宫廷生活的描写,情节曲折动人,被誉为中国版的《宫锁心玉》。
匿名用户

前不久,我看了当代著名作家念人的几部深受读者青睐的言情小说给你,现推荐给你,愿一起分享。
言情小说:《泪洒珠江》《海峡情》《外滩情》;每一篇都有一个十分凄美的爱情故事。
言情小说:《魂断邓州》《追梦》《情归南溪》;主人公阿才经过艰苦创业,带领家乡青年走上致富路。阿才从一位平凡的青年农民打工仔成长为响当当的副县长。